10 поразительных сексуальных статистик

10 поразительных сексуальных статистик

Является ли ваш пенис достаточно большим? Как часто вы можете довести вашу партнёршу до оргазма? Сколько ваших подруг готовы предаться с вами сексу без обязательств? Ответы на эти удивительные вопросы могут дать статистические данные, опубликованные в журнале Live Science.


Сколько достаточно?

Беспокоитесь из-за того, что должны содержать троих детей? Вам ещё есть, что догонять. Рекордсменкой в плане рождаемости является россиянка, живущая в восемнадцатом веке. По словам источников, они родила шестьдесят девять детей, однако, была беременна «только» семнадцать раз. Она шестнадцать раз родила двойню, семь раз – тройню и четыре раза – четвёрню. Мужчиной, считающимся крупнейшим самцом, является марокканский император, который стал отцом 525 сыновей и 342 дочерей.

Важен ли размер?

Если вас беспокоит то, что вы не были благословлены самым длинным пенисом, можете быть спокойны. Независимо от того, в чём вас пытаются убедить авторы порнофильмов, средняя длина эрегированного пениса составляет от пяти до семи сантиметров, в зависимости от обстоятельств.

Нужна помощь?

Примерно, 5% 40-летних мужчин страдают от эректильной дисфункции. Те же трудности испытывает 15-25% 50-летних мужчин.

Когда вы потеряли девственность?

Согласно мировой статистике, средний мужчина теряет девственность в возрасте 16,9 лет, а средняя женщина – в 17,4. Исследования также показывают, что значительную роль в этом играют врождённые особенности такие, как импульсивность. Именно она ответственна за то, имеет человек секс раньше или позже.

Как вы спите?

Примерно, одна из десяти пар спит в отдельных спальнях.

Как обстоят дела с оргазмом?

В то время, как семьдесят пять процентов мужчин достигают оргазма во время секса, такими преимуществами может похвастаться только двадцать девять процентов женщин. Кроме того, больший процент женщин не в состоянии достичь оргазма во время классического полового акта, им необходима стимуляция клитора.

Секс с другом?

Две трети студентов используют дружбу «с пользой» и высоко оценивает отсутствие обязательств. Более половины из них время от времени, наслаждаются сексом с другом/подругой.

Сколько партнёров у вас было?

Мировая статистика показывает, что среднестатистическая женщина в возрасте от 20 до 60 лет, имеет, примерно, четыре партнёра, в то время как, мужчина в одинаковом возрастном диапазоне может похвастаться семью женщинами-партнёршами.

Работающие мамы

Согласно европейской статистике, две трети женщин, которые первого ребёнка родили в 2001-2003 г.г., работали во время беременности и восемьдесят процентов из них начали работать через месяц после родов. В отличие от этого, в период 1961-1965 г.г. работало во время беременности сорок четыре процента женщин и через месяц после рождения вышли на работу только тридцать пять процентов.

Вы заразны?

По крайней мере, половина сексуально активных людей перенесли в жизни ВПЧ (вирус папилломы человека). Он может быть причиной остроконечных кондилом, увеличивает риск рака шейки матки и других типов раковых распространений. В девяносто процентов случаев, однако, иммунная система поборола этот вирус в течение двух лет.

10-porazitelnyx-seksualnyx-statistik
Всего просмотров: 39; Сегодня: 1

Развитие медицинской науки и технологий не сильно помогли человечеству в вопросах безопасного секса. Согласно статистике, каждая