Чего хотят женщины в постели

Чего хотят женщины в постели

Вопрос о том, чего хотят женщины, мучает мужчин с незапамятных времен. Истинный джентльмен хочет не только получать удовольствие, но и дарить его. Проблема в том, что многие не знают как именно это делать. В этой статье мы попытаемся, хотя бы чуть-чуть, приблизился к разгадке этой тайны.

Конечно, женщины бывают разные и у всех есть свои предпочтения. Но существуют определенные вещи, которые нравятся всем представительницам прекрасного пола, ну или во всяком случаи большинству из них. Мы постараемся сосредоточиться именно на них.

Как показывает практика мужчинам всё равно где и как (а иногда и с кем) заниматься сексом. Главное, чтобы был секс, и его было много. Прекрасный пол устроен иначе. Для них важна определенная атмосфера и мужчина должен создать эту атмосферу для своей дамы.

Для женщины важна каждая деталь, начиная от места и времени, заканчивая поведением кавалера. Любая мелочь может отбить у неё желание заниматься сексом. Многие пустяки, которым мужчины не предают значение, ужасно бесят женщин. К примеру, они терпеть не могут когда мужчина, полностью раздеваясь, забывает снять носки. Учтите, что в этом плане у каждой дамы может быть свой индивидуальный список нежелательных мелочей. Так что нужно быть к этому готовым.

Прежде чем приступить к любовным утехам, нужно создать определённый настрой. Приятная Музыка и бокал вина всегда помогали мужчинам в этом вопросе. Но, возможно, вы или ваша дама предпочитаете нечто другое.

Как правило, женщины чувствуют себя комфортнее в полумраке. во-первых, так гораздо романтичнее, а во-вторых, так легче скрыть от мужчины разные недостатки своего тела. Даже идеальные красавицы имеют привычку выдумывать себе изъяны и комплектовать из-за них.

Сразу лезть подруге в трусы не стоит. Неожиданное нападение — это хорошее начало для войны, но плохое начало для секса. Достоверно известно, что женщины очень любят предварительные ласки. Также достоверно известно, что большинство мужчин ненавидят это и желают преступить к самой интересной части как можно скорее.

Всё дело в физиологических особенностях двух полов. Мужчины возбуждаются в два счета, а женщинам для созревания нужно больше времени. Во многом именно от прелюдий зависит то, как будет девушка вести себя в дальнейшем.

Цель предварительных ласк заключается в том, чтобы довести партнершу до пика возбуждения. Чем дольше вы будете оттягивать, тем больше она »заведется» и тем легче достигнет оргазма. Но чересчур затягивать тоже не стоит, иначе партнерша начнет »остывать» В этом деле Спешка, ни к чему. Нужно все делать неспешно и поэтапно.

Стоит начать с поглаживания, волос, целовать губы, шею и плечи. После чего можно постепенно переходить к груди. Не стоит начинать ласки с сосков. Эта самая чувствительная часть. Их нужно оставить в конце. Во время ласк груди нужно помнить, что вы имеете дело с чувствительной частью женского тела, а не с куском теста.

После груди уже можно плавно переходить к её промежности. Возможно, вы захотите сделать ей куннилингус, но только в том случае если вы действительно умеете. Многие девушки жалуются на то, что их неумелые любовники вместо райского наслаждения

Доставляют неприятные ощущения или царапают нежные места щетиной. Это ведет к тому, что у дам напрочь пропадает желание продолжать. Еще одна делать, оказывает многие женщины не любят, когда во время оральных ласк вы смотрите им в глаза.

Большинство женщин любят, когда мужчины говорят с ними во время секса, и шепчут на ухо разные ласковые слова. Однако их бесят всякие глупые вопросы из ряда ‘’тебе хорошо?’’ или ‘’ты уже кончаешь?’’.

Когда бурная ночь будет уже позади, не забудьте напоследок ещё немножко приласкать свою любимую, и сказать ей что-то приятное. Если вы просто отвернётесь и уснёте (а многие так и делают) то женщина почувствует себя обиженной и использованной, а значит, следующего раза у вас может и не быть.

chego-hotyat-zhenshhiny-v-posteli
Всего просмотров: 24; Сегодня: 1