Для мужчин: секс по гороскопу

Для мужчин: секс по гороскопу

Вы знаете, как любят Львы, Стрельцы или Близнецы? Что в постели является слабостью Раков, Скорпионов или Козерогов? Найдите ваш знак и посмотрите, какие вы.

Овен: Мужчина «быстрого действия»

Мужчины, рождённые под этим знаком, характеризуются своим стремлением достижения цели. Они не пользуются какими-либо обходными путями и направляются прямо к своей кульминации. Их партнёрши, поэтому, часто жалуются на слишком быстрые действия и малое количество нежности. С другой стороны, они мужественные, поэтому являются привлекательными для женщин.

Телец: Романтик

Телец предпочитает достаток времени для любви. Он – большой романтик, поэтому соблазняет с помощью впечатляющих обедов, прогулок на закате и подобных роскошей. Точно так же, преднамеренными являются и прелюдии, что, на самом деле, нравится женщинам. В духе романтики представлен, конечно, и секс, что для некоторых женщин может быть немного утомительным, но для многих это – исполнение мечты.

Близнецы: Красноречивый обольститель

Если мужчины-Близнецы хотят увидеть женщину обнажённой, они добиваются этого красноречием и силой своего интеллекта. Близнецы несравнимы в плане секса по телефону и секс с ними будет заманчивым, в особенности, для женщин, которые любят предаваться устной грубости.

Рак: Любовник

Мужчины под знаком Рака высоко эмоциональные и секс не воспринимается ими лишь, как механический физический акт. Они очень изобретательны и секс с ними всегда приводит женщин в восторг. Приведение партнёрши до оргазма воспринимается ими, как личная честь, и поэтому женщины считают его незабываемым любовником.

Лев: Самовлюблённый любовник

Страстный и авантюрный характер Льва является непревзойдённым. Он так старается быть включённым в категорию исключительных любовников, что готов совершить сальто-мортале, лишь бы его партнёрша была счастлива. С другой стороны, их усилия не мотивированы желанием удовлетворения женщин, а скорее, желанием признания и в какой-то степени, сексуального нарциссизма.

Дева: Скрытые резервы

Тот, кто окажется с мужчиной-Девой в постели, может быть весьма удивлён преобразованием из застенчивой и консервативной личности в дикого любовника. После того, как Девы начинают доверять и открываются, они доступны, практически, для любого сексуального экспериментирования.

Весы: Перфекционист

Весы-мужчины в плане секса, как и во всём прочем, перфекционисты, и требуют, чтобы всё было идеально до мелочей. От нижнего белья и массажного масла до фоновой музыки. Первоначально это дарит наслаждение их любовницам, но, со временем им, как правило, будет не хватать спонтанного быстрого секса.

Скорпион: Безудержный любовник

Мужчины-Скорпионы ко всему относятся слегка равнодушно. Если им нравится женщина, они просто обращаются к нему напрямую, соблазняют, занимаются любовью и быстро уходят, как только начинают скучать. Хотя с преданностью они не «ломают себе голову» тоже, в постели со Скорпионом женщина, можно сказать, проходит жизненный путь.

Стрелец: Любовник с большой буквы

Стрельцы являются настоящими хозяевами обольщения, флирта и секса. Их неукротимый темперамент, творчество, воображение и импульсивность делают их сексуальные эпизоды взрывоопасными. Тот, кто оказывается с ними в постели, никогда не забудут этот опыт.

Козерог: Тихие силы

Козероги не находятся среди страстных любовников. Мужчины, рождённые под этим знаком, не любят спешить, они медленно предаются любви. Они исповедуют чувства и отчеканенный секс, который напоминает военную дисциплину, а не ураган страсти.

Водолей: Любитель игр

Вы не найдёте большего посетителя секс-шопов, чем мужчина, родившийся под знаком Водолея. Они всегда готовы экспериментировать, всегда в поиске новых идей и новые волнений.

Рыбы: Старомодный любовник

От мужчины под знаком Рыбы не можете ожидать каких-либо взрывных эпизодов и жгучей страсти. Поскольку они несколько ленивы. Они не любят секса при выключенном свете и очень неохотно нарушают стереотипы.

333
Всего просмотров: 24; Сегодня: 1

Мой гороскоп совпадает!