Факты о сексе, которые вы еще не знали

Факты о сексе, которые вы еще не знали

Все половозрелые люди считают, что знают о сексе абсолютно все. Однако это является заблуждением. Существуют такие факты, о которых никто даже и не слышал.

Каждый человек сам решает, когда лишаться девственности. Хотя специалисты утверждают, что в этом вопросе большую роль играет генетическая предрасположенность. Исследования проводились над близнецами, которых разлучили еще в детстве. Был обнаружен интересный факт. Результаты исследования показали, что близнецы теряют девственность примерно в одном возрасте.

Все люди знают, что такое клитор и где он расположен. Но не многие знают, что это только верхняя часть органа. Большая его часть располагается в малом тазу. Во время полового сношения данный орган покрывает всю область влагалища. Эта возможность позволяет сделать занятия сексом более приятными.

Мужская семенная жидкость очень питательна. В своем составе она содержит большое количество белка, витамина С, магния, витамина В12, цинка и калия.

Если заниматься любовью не менее двух раз в неделю, то есть реальная возможность поднять защитные функции иммунной системы. Это происходит за счет повышения иммуноглобулина в составе крови, что позволяет предотвратить заражение простудой и гриппом.

Во время полового сношения в организме женщины происходит выработка эстрогенов. Они, в свою очередь, делают волосы блестящими, а поверхность кожи мягкой и бархатистой.

Специалисты доказали, что практически 80% всех взрослых, занимавшихся сексом, сталкивались с больными ЗППП. Причем они этого просто не замечали. Ведь большинство заболеваний, передающихся половым путем, долгое время не дают никаких симптомов.

Гормональные контрацептивы способны не только защитить от нежелательной беременности, но и значительно ухудшить сексуальную жизнь. Данные препараты могут понижать либидо у женщин. Тогда сексуальный партнер становится непривлекательным, секс не приносит удовольствия. Однако союз не распадается.

Семенная жидкость мужчины может менять свой вкус в зависимости от потребляемой пищи. Горечь придают кофе и алкогольные напитки. А сладкий и легкий привкус может получиться после употребления ананаса, киви или арбуза.

Многие слышали о точке G. Только существует ли она на самом деле? На это не могут ответить даже специалисты.

Только в последние 20 лет было проведено большое количество исследований женского тела и сексуальности. То есть женщины стали проявлять здоровый интерес к телу и способам самоудовлетворения.

Человек является не единственным существом, любящим оральный секс. Его практикуют обезьяны, козлы и гиены.

Всего просмотров: 14; Сегодня: 1