Годовщина

Годовщина - Эротический рассказ

У Марии и Сергея сегодня была годовщина свадьбы. Ровно 5 лет прошло с тех пор, когда они сыграли свадьбу.

В этот день Сергей решил сделать своей жене подарок. Но она работала, и муж решил принести ей этот подарок прямо на работу.

Приехав на работу, Сергей направился к ней в офис.
Он подошел к двери, тихонько постучал в неё.

— Да, да! Войдите! — сказала Маша.

На пороге стоял Сергей с большим букетом белых роз и маленькой коробочкой, в которой лежали новые серьги.

— Ольга! В этот знаменательный день, я просто не мог не приехать и не поздравить тебя, моя любимая! Я не мог ждать до вечера! И, вот, теперь я здесь. В знак моей любви и верности к тебе, возьми этот прекрасный букет и эти серьги, которые ты так давно хотела! — тихим голосом сказал Сергей и протянул Марии подарки.

Маша сидела, раскрыв рот от изумления. Она никак не ожидала, что муж сделает это так неожиданно.

— Спасибо, любимый! — сказала она и поцеловала его в губы, — И раз ты пришел, то останься на некоторое время.

Мария подошла к двери офиса и закрыла её на ключ. Потом она подошла к Сергею и страстно обняла его.

Их губы слились в страстном, жарком поцелуе. Сергей покрывал всё тело любимой поцелуями, заставляя Марию закатить глазки от удовольствия. Он медленно расстегивал её белую блузку, и продолжал целовать каждую клеточку тела жены. Блузка полетела на пол. Сергей аккуратно расстегнул лифчик, и его взору открылась потрясающая грудь жены с уже твердыми от возбуждения сосочками. Дыхание Марии участилось, и из груди послышались тихие стоны, когда Сергей начал играть с её набухшими сосочками своим язычком. Он слегка прикусывал их зубками, а потом дул на них. Это доставляло его жене неземное удовольствие. Она стягивала с Сергея его рубашку, при этом целуя его мускулистое тело. Потом она добралась и до брюк. Легким движением она сняла с него их. Тем временем, руки Сергея блуждали по всему телу Маши. После каждого его прикосновения, она вздрагивала, и по телу пробегала дрожь. Он медленными, нежными движениями ласкал её спинку, потом он начал спускаться всё ниже и ниже. И вот, его рука уже поглаживает её ягодицы.

Мария уже не могла сдерживать стоны в себе. Она села на офисный стол, и начала медленно снимать трусы с Сергея. Сам он в это время, продолжал изучать её тело губами. После этого Маша придвинула к себе Сергея, и их тела слились в одно целое. Их движения были грациозны. После каждого такого движения помещение офиса наполнялось громкими стонами страсти. Их тела двигались в унисон. Обжигающие поцелуи Сергея, дарили Маше неимоверное наслаждение.

Сергей начал ускорять темп. Мария закатила глаза, обхватила и сжала ножками тело Сергея. Дыхание сбилось. Мария уже не сдерживала стоны. Она крепко сжала ножками бедра Сергея. Еще несколько движений, и волна необыкновенного оргазма накрыла их с головой. Тысячи маленьких звездочек заискрились в глазах. Разум помутнел. Им было ничего не нужно, кроме друг друга. Их сердца бились одновременно в такт любви.

— С годовщиной тебя, милая! — сказал Сергей и нежно поцеловал Машу.

— И тебя тоже, дорогой! Ты главное, не расслабляйся! Дома тебя ожидает мой подарок!

2016-04-24_22-09-40
Всего просмотров: 60; Сегодня: 1