История орального секса

История орального секса

Об особой сладости орального секса люди узнали уже очень давно. Задолго до нашей эры наши предки познакомились с ним, наблюдая за окружающим миром, за животными, вылизывающими гениталии друг друга. Сочетание любопытства и наблюдения породило опыт, а опыт в свою очередь — настоящее искусство орального удовлетворения. На древнеегипетских папирусах уже можно рассмотреть многочисленные изображения фелляции.

Известный поэт Древнего Рима, Марциал, давал совет своему стареющему приятелю: «Отчего же напрасно ты входишь в ягодицы и влагалища, если это не приносит тебе удовольствия; ищи то, что может возродить твой дряхлый член». При этом поэт имел в виду как раз фелляцию.

Другой поэт подробно рассказывал про изнасилование знакомого: «В Египте называли Тимарха горлом широким. Наверное, ему было сложно задохнуться. А однажды он повстречал моряка, способного совокупиться с несколькими подряд, и он-то напал на Тимарха!» Луциан также писал, что Тимарх быть не прочь как «взять», так и «дать».

Фелляцию в Древней Греции поэтически именовали «игрой на флейте». Она была столь распространена, что этому процессу даже воспевали гимны. Например, в стихотворном сборнике «Приапея», автор которого остался неизвестен, говорится следующее: «Член идет по кругу от девушек к юношам, но только встретив щетинистый подбородок, взлетает до небес».

Средневековье стало временем тотального запрета на оральный, а также анальный секс, который заклеймили позорным термином «содомия». За это начали жестоко пытать и всячески наказывать. Таким образом, любые свидетельства о распространении фелляции в те века уничтожались. Но без сомнений, она продолжала распространяться по всей Европе.

Конечно, нельзя с уверенностью определить, насколько фелляция была предпочтительнее, чем другие виды интимных отношений. По данным немецкого исследователя М. Хиршфельда (конец XIX — начало XX вв.), около 40 % гомосексуалистов практиковали взаимную и одиночную фелляцию. Но все же более распространенной формой гомосексуального совокупления считают анальный секс.

Для стран Северной Африки фелляция была вполне обычна и считалась более возбуждающей, чем традиционный секс. Ощущения от ласкающих прикосновений губ и языка кажутся многим гораздо ярче ощущений от введения члена в вагину или анус.

Например, в Турции считали, что фелляция дает более утонченные ощущения и оттенки наслаждения, чем вагинальный или анальный секс.

Подводя итоги, отметим, что на свете было и есть много людей, целиком отдающих себя наслаждениям высшего порядка и даже популяризирующих их. Ведь раз ощутивший смелый язык, настойчивые и твердые губы, горячий рот, который обхватывает напряженный ствол или клитор, останется рабом этих ласк навсегда.

istoriya-oralnogo-seksa
Всего просмотров: 60; Сегодня: 2