Летний вечер

Летний вечер - Эротический рассказ

Был теплый летний вечер. Стройная, длинноногая девушка лежала на алого цвета полотенце, рядом шумела вода, пахло прохладой и зеленью трав. Пляж был в отдаленной части реки Печуга, там было спокойно и приятно просто расслабиться и отдохнуть.

Юлия открыла книгу и принялась читать. Книга была о средневековье, о принцах, рыцарях и их подвигах, совершенных ради дам. Жара постепенно сморила девушку на сон. Закрыв глаза, Юлия почувствовала, как дрожь пробежала по ее телу…

Ее как будто перенесло в прошлое, в ту самую книгу, которую она только что читала с таким интересом. Вся картина происходящего была, как наяву, четкой и правдоподобной. Белое платье струилось, спадая вниз по ее длинным ногам, жемчужная диадема украшала ее голову, она была великолепна. Оглядевшись вокруг, девушка поняла, что присутствует на каком-то королевском пире, рядом с ней за столом сидит статный, мужественный парень.

Прошло некоторое время, и гости стали расходиться. Девушка тоже встала из-за стола и хотела было двинуться к дверям, но ее руку кто-то поймал и нежно притянул к себе.

— Малыш, ты куда? — спросил мужчина еле слышно.
На его запонках была надпись «Павел А.Д.», так хоть стало понятно, как его имя. Мурашки снова пробежали по телу, на этот раз скорее от испуга.

— Милая моя, у нас сегодня годовщина, я устроил бал, а ты все время молчишь и сторонишься своего мужа, ну что за дела? — мягко сказал юноша. Он притянул к себе Юлю и нежно поцеловал, невозможно было сопротивляться пьянящему запаху его тела. Ловко взяв на руки свою жену, Павел понес ее по витиеватой лестнице, ведущей в бежевую комнатку, которая по-видимому называлась спальней. Упав на кровать, он со всей страстью принялся сдергивать одежду с любимой, девушка пыталась запротестовать, но сладостный поцелуй заглушил все ее возгласы протеста.

— Ты такая нежная и горячая… Я больше не могу терпеть… — донесся хриплый, мужской голос.

— Я хочу тебя… — выгнув спину навстречу нареченному мужу, пролепетала девушка. Одежда мирно покоилась на полу, и лишь обнаженные тела слегка колыхали дуновением своего танца огонь свечи. Руки Павла ласкали грудь Юлии, язычком он выписывал влажные узоры на ее шее. Тихий стон пробежал эхом по комнате… Обессиленная от нарастающего желания девушка больше не могла себя контролировать. Обвив ногами его тело, она молила, чтобы он вошел в нее.

— Еще не время. — с нежностью прошептал Паша.

— Я не хочу ждать, мне нужен ты весь и прямо сейчас! — протестовала женушка. Плавными движениями правая рука мужчины спустилась вниз по упругому животику и юрко проскользнула к потаенному месту, что теплилось между бедер женщины. Аккуратным движением он начал поглаживать внутреннюю часть бедер, при этом целуя мочку ушка влажными губами. Казалось, это должно продолжаться вечно, жаркая истома не давала покоя им обоим, тела трепетали, ожидая исхода событий.

Вдруг по телу Юлии пронеслись тысячи легких покалываний, девушку как будто ударило током, на миг она даже прикрыла глаза… Легкий ветерок обдал загоревшее девичье тело, глаза с тяжестью приоткрылись, и Юля не поверила сама себе. В руках ее была та самая книга о рыцарях, все та же речка, журчащая поблизости, и зеленая трава.

— Неужели это был лишь сон… Но разве такое возможно? — прошептала девушка в пустоту.

2016-04-24_21-07-39
Всего просмотров: 48; Сегодня: 1