Любовница

Любовница - Эротический расказ

Сегодня я спешил на работу, как никогда. Снова проспал. Со мной в последнее время это бывало часто. После того, как моя жена сбежала от меня к любовнику, я практически потерял сон и вырубался без сил только с рассветом. Естественно, никакой будильник утром не мог меня разбудить.

— Мариночка, будьте добры, принесите мне кофе! — сказал я, подбегая к своему кабинету.

— Хорошо, Роман Евгеньевич, — ответила мне секретарша и, подойдя к кулеру, нагнулась, чтобы налить в кружку кипятка. Я невольно залюбовался её фигурой. У моей секретарши была великолепная фигурка: подтянутая красивая грудь; тонкая, как сосна талия; упругая большая попа. Невиданное желание накатило на меня в тот момент, я аж закашлял и поспешил к себе в кабинет. Успокоившись и придя в норму, я принялся за документы, как вдруг в кабинет зашла Марина с кофе.

— Вот кофе! — произнесла она тихо и удивленно посмотрела на меня.

— Что-то не так? — спросил я у нее.

— Вы очень уставшим выглядите и бледным. Заболели?!

— Нет, все хорошо! — ответил я ей, улыбнувшись.

— Ой, у Вас тут пыль надо протереть! — произнесла Марина, нагнувшись перед мной. Её блузочка слегка оттопырилась, и я увидел её груди совсем близко. Они были такими большими, похожими на мячики. На меня снова накатило тоже желание, что и пять минут назад.
Она заметила, что я смотрю на её грудь, и ничуть не застеснялась предо мной в этот момент.
— Вам она нравится? — неожиданно спросила Марина, подойдя ко мне вплотную.

— Хм… А-а-а! Нравится! — наконец, выдал я. Марина же в ответ на мои слова взяла мою руку и положила себе на грудь. Тихонько моей рукой она начала мять её и постанывать. Такого я никак не ожидал, но не растерялся. Взяв ситуацию в свои руки, я обнял Марину и притянул к себе. Её пухлые губки тут же впились в мои. Она играла со мной своим язычком, возбуждая меня все сильнее и сильнее. Я уже жаждал овладеть ею, но не стал спешить. Мне хотелось доставить ей неземное удовольствие.

Сняв с нее блузку, а затем и лифчик, я принялся ласкать её уже набухшие соски. Они прямо-таки вожделели ласки. Я же им её предоставил. Когда Марина начала громко постанывать, я тихонько стащил с нее её юбочку. И с животика до самого низа прошелся язычком. Ей видно очень это понравилось, так как она задышала еще более прерывисто.

— Хочу! — уже в агонии прошептала она.

Я не стал больше издеваться над ней и, освободившись от одежды, развернул её спиной, слегка нагнув при этом, проник в нее. Она громко закричала и начала движения бедрами без меня.

«Горячая штучка!» — подумал я и попытался подстроиться в такт к её движениям.

Мы двигались вместе очень быстро. Таких ощущений я никогда прежде не испытывал. Мне хотелось довести Марину до пика, и я стал ещё интенсивней действовать. Еще пару минут, и я почувствовал, как нечто сильное ударило меня внутри. Сладострастие разлилось по всему моему телу. Ноги подкосились, мне аж пришлось упереться об стол, чтобы не упасть.

— М-м-м… Мне было хорошо! — произнесла Марина, одеваясь. — Даже очень.

— Мне тоже! — произнес я и подошел к Марине, чтобы поцеловать её.

— Давно об этом мечтала! — вдруг выдала она, освободившись от моих объятий.

— Шалунья! — произнес я.

— Нет, любовница! — тихо сказала она.

В ответ на её реплику, я улыбнулся. И понял, что зря убивался по бывшей жене, когда рядом со мной была такая женщина.

2016-04-24_21-13-08
Всего просмотров: 60; Сегодня: 1