Мифы о сексе и лишнем весе

Мифы о сексе и лишнем весе

Современная действительность диктует свои правила на счет веса людей. Люди с избыточной массой тела больше всего страдают из-за этих правил, ведь считают, что они недостаточно любят и ухаживают за собой. У таких людей появляются комплексы, которые они переносят из общественной жизни в личные отношения.

Этот лишний вес начинает мешать им в сексе из-за сомнений: достаточно ли они хороши в постели? Как бы скрыть лишнее. Они начинают думать даже во время секса: получает ли партнер удовольствие от близости или разочаровался.

Существуют мифы, придуманные людьми касаемо секса с толстым человеком. Они в первую очередь думают про мужчину толстяка, что у него короткое мужское достоинство. Но это не так. Возникновение этого мифа связывают с эффектом «черепахи»: все из-за того, что в спокойном состоянии мужской член находится под лобковым жиром. Всю мощь и красоту демонстрирует возбужденное мужское орудие.

Многие полагают, что пышнотелые дамы холодны и бесчувственны, а мужчины-тяжеловесы хороши лишь для того, чтоб мирно поспать рядом. На самом деле это тоже ошибочное мнение. Просто у таких людей вырабатывается комплекс неполноценности, который ведет к непринятию себя. Это в о время близости сказывается через скованность. А если удастся раскрепостить пышных девушек, то можно получить вдвойне, благодаря усиленной выработке тестостерона и эндорфинов, отвечающих за удовольствие и сексуальное влечение. Эти гормоны у худых вырабатываются меньше.

Самый смешной миф о человеке с лишним весом – миф о том, что такой человек быстро потеет. Но при соблюдении правил личной гигиены потовые железы тучных людей и худых не отличаются. Да к тому же, неприятный запах пота возникает на почве заболеваний эндокринной системы, при наличии опухоли или инфекции. Избыток веса тут не причем.

Рассматривая «больших» партнеров, узнайте об их преимуществах. Бесспорно, толстушки более эмоциональны и податливы. Они легко соглашаются на эксперименты. Их терпеливость и выносливость будет радовать вас ночи напролет. А тот факт, что они редко симулируют оргазм станет для вас личным стимулом для удовлетворения и себя, и партнерши. Толстяки в постели будут вас беречь, так как осознают свой вес. При желании «оседлать» «большого» друга можете это сделать сразу, и он не будет сопротивляться. И да, постепенное нарастание достоинство вашего мужчины-толстяка позволит вам нагнать друг друга для совместного оргазма.

Против такого огромного количества плюсов секса с пышнотелым партнером выступает всего лишь несколько недостатков. Избыточный вес дамы не даст вам опробовать все позы Камасутры, но при нахождении «ваших» поз приятных моментов будет много. А мужчина «с плюсом» потребует от вас лишь терпения для того, чтоб настроиться под его сексуальный темп.

Как видите, секс с любым партнером будет вам лишь в радость только в том случае, если вы любите друг друга. И тогда лишний вес не станет проблемой. А для вас секс с партнером с избыточным весом радость или тягость?

2016-04-24_22-42-51
Всего просмотров: 16; Сегодня: 1

Это очень серьезный психологический барьер для многих людей даже в молодом возрасте. Однако это всего лишь миф. Уверенность в себе и умение радоваться жизни не зависят от вашего веса. Кроме того, с возрастом лишние килограммы компенсируются более чутким физическим пониманием себя и своего партнера.