Мурашки

Мурашки - Эротический рассказ

Вроде обычный день, как всегда после учебы она возвращалась домой.

Сегодня был сложный зачет, но настроение оставалось игривым. По пути домой ее остановил звонок, который заставил пойти в другую сторону от дома, к ЕГО брату в квартиру. Несмотря на то, что она любит скорее жестко, сегодняшний день в голове прокручивал лишь нежность и ласку. Он всегда чувствует, чего ей хочется, и этот раз был не исключением.

Брата еще не было дома, когда она пришла. Девушка нежно целовала губы самого важного ей человека, проводя по ним своим шаловливым язычком, что очень нравилось ему. Казалось бы, облом наступил по приходу брата, но на самом деле это было только началом. Не шибко стесняясь присутствия брата, она начинала над любимым понемногу издеваться, целовала и покусывала его живот, нежно лаская через джинсы его достоинство. Ему нравилось, что было очень заметно.

Увы, время было уходить. В этот раз решено было поехать к нему. Ее игривое настроение заставило поиздеваться над ним и в автобусе, легко шаля под сумкой, лежащей у него на коленях, но прикрывающей важную часть его тела.

Они давно хотели тихо-мирно посмотреть фильм, но попытка просмотра у него дома не увенчалась успехом. Ее руки скользили по телу, издеваясь над ним, замечание, что она мало распускает руки, позволило переводить все на шутку, но она добралась до его крепкого мужского достоинства. Она нежно взяла его в руки и начала движение вверх и вниз, завести его оказалось не сложно…

Он часто убирал ее руки, что заводило девушку еще больше. Поцелуи настолько страстные… Попытки прекратить это были сожжены их пламенем. Его рука проскользнула под кофту, он начал ласкать ее грудь, то нежно, то сжимая сильно с безудержной страстью. Она всегда любила его властные руки, а когда он овладевал ей.

Сердце билось чаще, напряжение росло. Он любил сделать ей приятное, осторожно начинал шалить своими пальцами, заставляя ее возбуждаться еще сильнее, она прижималась все ближе к нему. Она была возбуждена до предела, его любимая дышала еле-еле, но так глубоко и громко, как будто это ее последний вдох. Он слышал это и прижимал к себе другой рукой так нежно…

Она ощущала себя ребенком, что для нее безумно важно. Он играл с ее грудью, ее тело было в его власти. Она ласкала его, ей хотелось сделать даже большее, сделать приятное, о чем она не могла подумать раньше, но не смогла или не решилась, про себя решив, что «всему свое время».

Они явно хотели, и он решил быть аккуратным и нежным, войти в нее не полностью, ведь она еще девственна. Она была согласна на все, главное с ним. Из глаз сорвалась пара слез от счастья, что он рядом. Он нежно совершал попытки войти, она чувствовала его, чувствовала огонь внутри. Температура тела росла с каждой секундой…

Больно, не больно… Ей не было до этого дела, но она в экстазе извивалась, выгибаясь, как кошка. Он был так заботлив…

Она обняла его, как дитя, и так бы и уснула, если бы не пора было домой. На его вопрос, что ей запомнилось, она сказала так: «Мурашки были по всему телу, а ноги подкашивались, будто ватные, но это было, безусловно, приятно…»

2016-04-24_21-48-18
Всего просмотров: 64; Сегодня: 2