На Черном море

На Черном море - Эротичесский рассказ

Лето, солнце, жара… Периода удачней для поездки на море и не придумать. Разобравшись со всеми делами на работе, молодая семейная пара Олег и Юля приобрели две путевки на один из черноморских курортов и отправились туда, чтобы на 10 дней позабыть о всех проблемах.

Каждый день своего фантастического отпуска молодожены начинали одинаково — наспех перекусив, они отправлялись на море и нежились в его теплых водах до самого полудня. Однако в один из дней Олегу захотелось гораздо большего, чем простое купание. Отплыв на внушительное расстояние от резвящихся на мелководье людей, он пальцем поманил Юлю к себе.

— Ты что удумал? — игриво фыркнула стройная блондинка, обвивая шею супруга руками.

Олег не ответил. Вместо этого он накрыл пышные губы супруги поцелуем. В это время его рука забралась под верх фирменного купальника и нежно сжала упругую плоть.
Юля все поняла и взволнованно осмотрелась. Людей поблизости не было. Влюбленных окружали лишь спешащие к берегу волны. Согласно кивнув головой, девушка, одной рукой все еще держась за Олега, другой приспустила его плавки. Его «жезл» был уже тверд и готов к работе. Не прекращая целовать возлюбленную, Олег спустил ее трусики и медленно вошел в нее.

Протяжный стон Юли разнесся над морем. Олег посмотрел на девушку, и та виновато прикусила нижнюю губу — не хватало только привлечь внимание людей. А Олег, одолеваемый страстным желанием познать всю теплоту такого родного лона, постепенно начал увеличивать темп своих движений.

Руки Юли гладили торс и живот мужа. Несмотря на освежающую воду вокруг, его кожа все еще была горячей, буквально крича о страшном возбуждении парня. Задрав лифчик наверх, Юля прижалась к Олегу своими грудями. Тот почувствовал, как торчат розовые ягодки ее сосков и, не удержавшись, по очереди поцеловал каждую из них. В дальнейшем эти поцелуи переросли в аккуратное посасывание. Груди всегда были главной эрогенной зоной Юльки. Она покачала головой, показывая, что больше не может сдерживаться, и пространство вокруг молодоженов вновь наполнилось стонами, на этот раз более тихими.

Олег заметил, когда жену накрыла волна оргазма, но и не подумал останавливаться. Напротив, он только увеличил свой темп, оставив аппетитные груди в покое и теперь придерживая партнершу за бедра. В продолжительной судороге наслаждения Юля начала покрывать лицо мужа поцелуями, одновременно слизывая с него соленые морские брызги.

Еще несколько минут парочка продолжала быть единым организмом, двигаясь в одном ритме. Свой второй оргазм Юля испытала уже одновременно с Олегом. На этот раз от избытка чувств она впилась в спину мужа ногтями и застонала так, что, казалось, эти крики были просто обязаны донестись до людей, плавающих у самого берега.

Бросив на жену беглый взгляд, Олег поправил на ней купальник, напоследок еще раз сжав пышную грудь, и ребята скорее поплыли от места своего грехопадения.

После этого дня сексуальные ласки стали неотъемлемой частью их купания в море. И даже потом, вернувшись в город, Олег и Юля еще не раз вспоминали, какое наслаждение им подарили воды Черного моря.

2016-04-24_22-05-20
Всего просмотров: 120; Сегодня: 2