Неудобные ситуации во время секса

Неудобные ситуации во время секса

Многие любовь представляют как череду праздничных событий – романтический ужин, кровать, цветы, ожидание предстоящего события. А в реальности всё получается намного проще. А иногда возникают неприятные ситуации, которые не способствуют успешному сексу.

Шум в кишечнике

Такие звуки — признаки того, что по кишечнику проходят сокращения. И оканчиваются они одновременно с концом полового акта. Удовольствия такие звуки не приносят ни самому виновнику, ни его партнёру. Главные причины такого конфуза – сильное волнение, обеспокоенность и страх. Виновен в урчании в желудке и сам человек – урчание часто является последствием или пустого желудка, или последствием переедания. Нельзя перед интимной близостью морить себя голодом. А потом на романтическом ужине много внимания уделять пище. Если урчание вызывается волнением – обязательно надо принять успокаивающее средство. К выбору лекарств следует относиться ответственно – действие лекарства может быть таким сильным, что подавит половое влечение. Если урчит в животе постоянно – следует обследоваться, возможно, это сигнал о проблемах в кишечнике.

Чихание

Вызвать чихание могут частички косметики, непривычные запахи, запах духов или одеколона. Иногда чихание может спровоцировать аллергия, если секс происходит на природе. Когда чихание вызывает дезодорант – перед половым актом можно совместно с партнёром принять душ. Это не только очистит тела перед сексом, но и станет традиционной прелюдией к половому акту. Если во время секса появится призыв к чиханию, следует сжать пальцами спинку носа под переносицей, пока не пропадут позывы к чиханию.

Метеоризм

Если при половом акте вдруг вздувается живот и получается образование газов, следует пересмотреть свой рацион перед сексом. Именно пища может вызвать такой эффект, как неконтролируемое выделение газов. В меню романтического ужина не следует включать продукты, что медленно усваиваются и способствуют образованию газов. Овощи и фрукты вызывают усиленное выделение газов.

Нервный тик

Нередки случаи, когда во время секса «дёргается глаз». Это в большинстве случаев происходит из-за волнения с новым партнёром. Иногда нервный тик появляется и после тяжёлой работы, когда человек сильно устал. Вызвать подёргивание глаз может и ссора с партнёром незадолго перед сексом – человек находится в возбуждённом состоянии, в результате вместо получения удовольствия, человек ощущает дискомфорт в глазу. Нервный тик, вызванный новым партнёром, быстро проходит. В других случаях врачи советуют успокоиться, получить позитивные эмоции на прогулке, в общении с друзьями. И когда душевное состояние стабилизируется – можно заниматься сексом.

Отрыжка

Причиной являются мясная пища, газированные напитки, пиво. Следует более ответственно относиться к выбору продуктов на романтический ужин, исключить из списка продукты, вызывающие отрыжку. Кроме того, врачи советуют поедать пищу неторопливо, тщательно пережёвывать. И не говорить во время еды – это тоже вызывает отрыжку.

neudobnye-situacii-vo-vremya-seksa
Всего просмотров: 40; Сегодня: 1