Незнакомец

незнакомец - эротический рассказ

Лето. Теплое солнышко, постучав в окошко, заставляет проснуться. Поворот головы и »Кто это?».

Чтобы вспомнить о том, что же все-таки произошло, приходилось прокручивать начало субботы снова и снова.

Итак, как же все это вышло?

Ни свет ни заря меня будит звонок самой близкой подруги. Конечно, я с самого начала знала, что я что-то забыла, но день рождения… Хорошо, что она отходчивая. То, что происходило далее, смысла особого не имеет, так что сразу в клуб.

»Маргариту, пожалуйста» — фраза, которую я произнесла раз 15, наверное, в течение пары часов.

»Да, это перебор даже для взрослого мужика», — неужели дошло до меня. Вдруг по спине пробежал холодок от взгляда близ сидящего мужчины лет так 25-ти. Он медленно раздевал меня своими манящими глазами, и лишь когда раздел, рискнул познакомиться. Если не ошибаюсь, Алексей, а впрочем, не особо важно.

Я медленно, но верно вспоминала происходящее во вчерашний вечер, конечно же, не без помощи Светки. Далее, по ее словам, он, даже не заводя разговор, поцеловал меня, после чего мы куда-то удалились.

Я сидела в ванной на полу, как вспомнила продолжение банкета.

Мы решили уединиться в вип-комнатке. Шампанское, свечи, клубника…

Он провел руками по нежной шее жертвы, одним движением сняв юбку. Я упорно не хотела целовать его, но он был напорист. Его руки только проскользнули под кофту к груди, как я поняла, что лифчик уже расстегнут. Он целовал меня, опускаясь все ниже и ниже. Слегка мокрая дорожка на моем теле точно повторяла движение его языка. Не в состоянии что-либо предпринять, да и желание было обоюдным, я расстегнула ему джинсы. Он был уже горячим и твердым, воздух между телами превращался в пар. Разорвав в буквальном смысле мои трусики, он резко вошел. Тело просто кипело изнутри. Пламя страсти охватывало нас.

О да, я вспоминала это с наслаждением.

Он двигался в такт музыке, играющей в соседнем помещении. Как хорошо, что существуют медляки, иначе я погибла бы в экстазе. Не отрываясь, мы смогли с легкостью сменить позу.

Сверху я контролировала все действия. Он входил все глубже и глубже. Вопль восторга вырвался из моей груди. С каждым движением наслаждение становилось все сильнее. Я чувствовала, что он ни на минуту не теряет свою твердость. Мои стоны превращались в крики, которые наверняка слышали многие, несмотря на громкую музыку. Я была готова разорваться на мелкие кусочки от удовольствия, которое мне доставлял этот незнакомец.

Еще одна волна страсти накрыла меня с головой. Он придерживал меня за бедра, редактируя темп. Вздохи, крики и стоны раздавались на весь город. Он убивал меня наслаждением. Мое тело дрожало из-за полученных мною нескольких оргазмов одновременно.

Мы лежали вместе, он кормил меня клубникой, так как я была не в состоянии даже разговаривать. Рано утром он повез меня домой. Он был измученный. Предложив ему переночевать в соседней комнате, я не удержалась и нырнула к нему в кровать..

2016-04-24_20-53-04
Всего просмотров: 72; Сегодня: 2