Ночной отдых

Ночной отдых - Эротический рассказ

Это был незабываемый отдых. Освободившись от работы, от дома, где ее никто не ждал, она наконец-то решилась раз в жизни поехать отдохнуть. Дорога была долгой, и Оля задремала в пути. Как только девушка приехала в Сочи, сердце ее бешено заколотилось.

Она ждала предвкушения чего-то.

Остановившись в гостинице, она тут же отправилась рассматривать местные красоты. У нее просто захватывало дух, ведь это была ее первая самостоятельная поездка. Время пролетало очень быстро, и Оле хотелось успеть все сделать.

Наступил вечер. Оля одела свой самый обворожительный купальник и отправилась на пляж. Народу было очень много, все купались, радовались. Конечно, ей было немного грустно, что у нее нет второй половинки, но она не огорчалась. Вода в море была такая теплая, что из нее не хотелось выходить. Она погружалась с головой, рассматривая каменное дно. Солнце уже почти скрылось за горизонт, и вода озарилась красным цветом от заката. Оля уже было хотела выходить, как кто-то дотронулся ладонью до ее бедра. Она вскрикнула и поспешила на берег. Следом прибежал молодой парнишка.

— Прости, пожалуйста, — заулыбался он, — просто врезался в тебя под водой! — лицо парня озарилось белоснежной улыбкой.

— Да ладно, все нормально, — слегка засмущавшись, продолжила девушка, отстраняясь от парня.

— А вы одна тут? — все продолжал он, заметив, как Оля собирает свои вещи.

— Да, к сожалению, одна, но скоро все равно еду домой, — ответила Оля и заторопилась в гостиницу.

Она шла босиком по сточенным водой камням. В душе ей было приятно, что он обратил на нее внимание. Он шел следом. Она чувствовала его шаги, ощущала на себе его обжигающий взгляд, который будто пронзает ее.

Спустя пару минут она резко повернулась к нему и требовательно спросила:
— Тебе еще что-то надо? — глаза ее забегали.

— Да, — тихо ответил он, — тебя… Мне надо тебя! Ты очень красивая девушка, я понял это еще там, под водой.

Он смотрел ей прямо в глаза, и она не отрывала от него своих глаз. Их руки соприкоснулись, он резко прижал ее к себе, и они слились в головокружительном поцелуе. У Оли так сладко заныло внизу живота, но она не хотела сопротивляться, полностью отдаваясь ему.

На пляже уже почти никого не было. Лишь только полная луна освещала пляж, и только было слышно, как волны с шумом бились о берег. Он отвел ее немного от людного места, все целовал и не останавливался. Так нежно положил ее на желтый песок, расстегивая ее кофточку. Оля изнывала от удовольствия. Он покрывал ее шею поцелуями, спускался все ниже, и вот уже ласкает обнаженную грудь. А она лишь прикусывала нижнюю губу и тихо стонала от нахлынувшего возбуждения.

Он не торопился входить в нее, а она все просила об этом.

— Ты такой горячий! — еле вымолвила она, лаская руками его спину. Ее тоненькие ручки потянулись к его ширинке, секунда, и собачка на них была опущена вниз. Освободившись от лишней одежды, он немного приподнял ее бедра и так аккуратно вошел в нее. Он начал двигаться в такт с волнами, и лишь луна освещала два тела, которые полностью отдавались страсти. Его дыхание участилось, но он не останавливался. Он смотрел ей прямо в глаза, в которых будто отражалась луна. Она была такая красивая, когда прикусывала губы.

Оля извивалась под ним как змея, полностью отдаваясь ему. Шум волн заглушал их стоны и шлепки. Минута, и они оба слились в горячем оргазме. Оба удовлетворенные и обессиленные, они направились к воде. Луна все так же освещала их голые тела. Уже холодная вода ударилась о ноги девушки, и она, затаив дыхание, окунулась с головой. Под водой она ощущала его, такого нежного и такого страстного.

Его руки все также бродили по ее мокрому телу, лишь слегка касаясь груди и попы. Она чувствовала, как в нее упирается его мужское достоинство. Возбуждение опять нарастало с бешеной силой. Он вывел ее почти на берег, но они были по пояс в воде. Он прижал к себе ее обнаженное тело, поцеловал в шею, бродил руками по груди и животу. Оля никогда не испытывала ничего подобного. Она была готова кричать от удовольствия.

Почти всю ночь они провели на берегу. Он, она и луна, которая наблюдала за ними. Пляж в ту ночь был наполнен страстью и бешеным возбуждением. Она не хотела уходить от него, но надо было уезжать. Перед отъездом они пообещали друг другу, что через год снова встретятся в этом месте!

2016-04-24_22-01-33
Всего просмотров: 46; Сегодня: 1