Ошибки женщин в оральном сексе

Ошибки женщин в оральном сексе

Все мужчины обожают оральный секс. Те, что не любят, просто еще не пробовали получить удовольствие оральным способом. Женщины прекрасно знают о том, что не все мужчины готовы почувствовать на себе удовольствие от оральных ласк. Это все потому что женщины допускают много ошибок во время минета.

Прежде чем приступить к оральному сексу, нужно поучиться. Чтобы партнеру понравился минет, и он с радостью ждал его снова и снова, нужно знать несколько правил его выполнения.

Нужно убрать подальше зубы. Мужчинам не нравится, когда их достоинство кусают. Они боятся возникновения болевых ощущений, ведь пенис очень чувствителен. Если партнер не против легких покусываний, то их можно применять на практике. Во всех остальных случаях нужно стараться прятать зубы за губами, чтобы не причинить боль.

Нельзя быть грубой. Многие женщины считают, что при оральном сексе мужчинам нравится грубость. Это не так. Если случайно или намеренно причинить пенису мужчины боль, то он будет прятать от женщины свое достоинство. Болевые ощущения могут возникнуть при сжатии, сосании и резком оттягивании крайней плоти.

Нужно понять, чего хочет мужчина. Частыми ошибками в оральном сексе являются женское отвращение к процессу минета или, наоборот, мнимый профессионализм. Нужно запомнить, что вранье мужчины вычисляют быстро, особенно если оно относится к оральному сексу.

Если же хочется доставить мужчине незабываемое удовольствие, то нужно почитать специальную литературу или попросить своего партнера помочь. Только он знает, что ему приятно в оральном сексе.

Нужно полюбить вкус его спермы. Многие женщины сразу после мужской эякуляции стараются быстро выплюнуть сперму. Это очень оскорбляет мужчин. Они считают себя чем-то грязным и неприятным. Чтобы доставить мужчине истинное удовольствие, нужно полюбить его семенную жидкость, приходить от нее в восторг. А чтобы вкус спермы стал приятнее нужно кормить мужчину свежими фруктами и ягодами.

Не нужно сосать член в прямом смысле этого слова. Многие женщины воспринимают слово «сосать» в прямом смысле и начинают работать как пылесос или доильный аппарат. Эта тактика неправильна. Во время орального секса нужно ласкать пенис губами, облизывать его, целовать.

Не стоит забывать о других эрогенных зонах. Многие женщины во время орального секса все внимание уделяют пенису, забывая о других участках тела партнера. Одновременные ласки полового органа и эрогенных зон могут привести мужчину к феерическому оргазму.

Соблюдая все вышеперечисленные правила можно научиться выполнять минет на отлично. Тогда мужчина будет доверять свое достоинство чаще и без какой-либо боязни.

oshibki-zhenshhin-v-oralnom-sekse
Всего просмотров: 42; Сегодня: 2