Плененная рощей

Плененная рощей - Эротический рассказ

«Как же хороша, чертовка! Что ж, зайка, сегодня моя ночь, а ты — моя дичь. Повеселимся мы с тобой в эту сказочную ночь».

Стройный симпатичный парень стоял возле колонны, смотря на танцующую молодежь, его невозможно было сразу заметить, так как он прятался в тени. Его черные длинные до пояса волосы ниспадали с плеч. Косая челка прикрывала часть лица. Вот уже несколько минут он следил за хрупкой белокурой девушкой, танцующей с подругой. Они время от времени о чем-то переговаривались, если это так можно назвать. Ведь в зале было очень шумно, рокерская музыка звучала из всех динамиков.

Девушки в очередной раз подошли друг к другу, затем развернулись и пошли к выходу. Следивший за ними парень тоже выскользнул из шумного помещения. Вдохнув свежего воздуха, он поискал девушек взглядом, они шли по улице, возможно, домой. Парень немного заволновался, думая, что ему не удастся остаться с выбранной девушкой. Но Темная Дева была на его стороне. Нужная девушка проводила подругу домой, а потом сама пошла дальше через небольшую рощу.

— Ай-яй-яй, кто же отпускает таких хорошеньких девушек из дома? — сказал парень, растягивая слова.

— Кто Вы? — спросила перепуганная девушка, увидев незнакомого парня.

— Хм, и правда? — задумался парень. — А вот этого не следует делать, — сказал парень, видя, что девушка хотела убежать.

— Что Вам нужно? — спросила девушка, решив не спорить с незнакомцем. Неужели такие красавцы тоже занимаются тем, что ищут жертв по темным местам?

Девушка лихорадочно вспоминала курс лекций, который проводили в институте, о том, как действовать в подобных ситуациях. Саша решила отдаться на волю Судьбы, и будь что будет.

— Вот и умничка, а теперь пойдем.

Парень провел девушку вглубь чащи и, расстелив свой плащ, приказал раздеться. Обнаженная девушка стеснялась мужчину, ведь она ещё ни с кем не была.

— Не бойся, — сказал незнакомец, подходя к дрожащей девушке, отведя её локоны назад, он начал покрывать нежную шейку поцелуями. Затем переключился к мочкам ушек, нежно их покусывая и лаская язычком. Подняв пальцем подбородок, он начал покрывать лицо легкими поцелуями, приближаясь к нежным губам. Повинуясь инстинкту, девушка приоткрыла ротик, пропуская настойчивый и властный язык искусителя.

Кристиан отметил, что девушка уже не дрожит от страха, а совсем наоборот… Не прерывая поцелуя, Крис заставил девушку лечь на плащ. Он расположился между расставленных ножек и начал ласкать красивую и аккуратную грудь девушки, покусывая её розовые холмики. Опустив свою руку вниз, Крис начал пальчиком ласкать нежную бусинку девушки. Не сдержавшись, Александра всхлипнула и подалась на встречу опытным пальчикам, которые всё глубже и глубже её исследовали.

С губ девушки сорвался стон, когда он её заполнил. Медленными толчками Кристиан входил в податливое тело. Девушка под ним стонала и извивалась, обнимая его ногами за бедра.

Парень начал набирать темп, чувствуя приближение пика. В последнем толчке они вознеслись на несколько мгновений ввысь. Крис, придя в себя, увидел, что девушка отключилась. Он решил о ней позаботиться.

Проснувшись утром, Александра потянулась и оглянулась. Она находилась в своей постели, подойдя к зеркалу, она увидела две точки на шее.

— Вампир, — улыбнулась Саша.

2016-04-24_21-33-43
Всего просмотров: 45; Сегодня: 1