Постельный режим

Постельный режим или преимущества секса

Секс считается радостью в жизни, он полезен не только для здоровья, но сохраняет фигуру в тонусе. Говорят, что частое занятие сексом приводит к вечной молодости. В организме женщин, которые занимаются сексом очень часто, увеличивается количество эстрогенов, женских гормонов.

Они оказывают положительное влияние на волосы и кожу. Эту теорию применили на практики ученые и эксперимент удался. Они нашли 20 женщин в возрасте 40 лет и попытались отгадать их возраст. Вышло так, что те, кто занимался сексом больше чем 2 раза в неделю, выглядели на 10 лет моложе. И к тому же постоянная половая жизнь во время климакса улучшает самочувствие женщины. Известно, что женщины, у которых достаточное количество эстрогенов, чаще хотят секса.

Секс избавляет от прыщей, это очень актуальная тема, но на самом деле, просто миф. Если у человека прыщи, проблема обычно не в недостатке секса, а с кишечником. Секс, как известно, повышает иммунитет. У тех, кто часто им занимается, в крови количество антител, которые убивают вирусы, выше среднего. Конечно, секс не излечит от гриппа, которым человек уже болеет. Но вот от затяжной депрессии вполне может излечить. При депрессии понижается иммунитет. А секс, снижает напряжение и эмоциональные перегрузки.

Секс помогает похудеть и это, правда, ведь половой акт, это все равно, что физические упражнения, в процессе можно накачать мышцы и убрать лишние килограммы. Постоянный секс держит фигуру в форме и может стать утренней зарядкой. Можно применять специальные фитнес — позы. Например, в позе догги-стайл у женщины качаются мышцы бедер. В любой позе, в которой партнеры делают встречные движения, укрепляются мышцы спины и пресса.

Всем известно, что секс улучшает настроение. И при апатии к жизни рекомендуются не сеансы терапевта, а занятия сексом. Эйфория, которую человек чувствует после оргазма, это химическая реакция. Секс понижает чувство тревоги, избавляет от хандры и раздражительности. При половом акте в мозгу вырабатывается эндорфины, они контролируют эмоциональное состояние. Если депрессия связана с патологическими проблемами в организме или психике, то секс здесь не поможет. Потому что содержание либидо в организме в таком случае очень низкое.

Жизнь без секса может отрицательно повлиять на женский организм. Воздержание станет причиной застоя крови, вследствие чего появляется варикозное расширение вен. Женщины, которые не занимаются сексом практически всегда раздражительные и депрессивные.

Если женщина первая и единственная, то ей повезло, и пусть любая из причин, почему ее любимый оставался девственником не будет помехой. Проблема давно разрешена, а быть вместе с человеком, который долгие годы учился доставлять удовольствие только своей единственной – дорогого стоит.

Сексологи утверждают, что женщина благодаря особенностям темперамента может приспособиться к любому виду половой жизни. Что опыт это ерунда: каждая женщина совместима с каждым мужчиной в рамках биологического вида. Зато есть уверенность в том, что секс, половина успешного брака. И все же, быть единственной или единственным — это не простой, но вполне достойный вариант.

Всего просмотров: 17; Сегодня: 1