Пять стран для секс туризма

Пять стран для секс туризма

Любите путешествовать с пользой для души и удовольствием для тела? Берите отпуск, собирайте чемодан и отправляйтесь в дорогу! Ведь в мире есть как минимум пять государств, в которых заняться сексом так же легко, как сходить за сигаретами. Подобный вояж оставит массу ярких впечатлений, так что не откладывайте его в долгий ящик.

  1. Нидерланды
    Нидерланды, а именно Амстердам — это самый предсказуемый, скучный и безопасный вариант для тех, кто решил ощутить все прелести секс-туризма. Но в данном случае скучный не значит плохой, ведь Страна тюльпанов может предложить не только легальные услуги жриц любви, но и красивые достопримечательности.
    Также практически все ночные бабочки в Нидерландах проходят медицинское обследование. В зависимости от времени суток, статуса борделя и внешности клиента диапазон цен колеблется от 50 до 100 евро. Так как в Амстердаме секс-туризм развит очень широко, гость Королевства может лично оценить все разнообразие ассортимента местных «взрослых» магазинов. Их товары выгодно отличаются от того, что предлагают в других странах.
  2. Филиппины
    Проституция здесь запрещена законом, но местные власти смотрят на ее процветание сквозь пальцы. Представительницы древнейшей женской профессии выдают себя за барменш и официанток, и их число в этой стране исчисляется сотнями тысяч.
    Отдых в Республике Филиппины пользуется большой популярностью у состоятельных граждан из стран Азии, Европы, а также США. Статистика показывает, что почти половина приезжающих сюда туристов, интересуется исключительно услугами интимного характера. Этому помогает и высокая толерантность местных жителей, которым попросту нет дела до того, чем здесь собираются заниматься туристы.
  3. Колумбия
    Колумбия, пожалуй, самый лучший выбор для тех, кто любит клубничку не меньше, чем экстрим. Последний кроется в том, что эта южноамериканская страна знаменита не только обилием путан, но и поистине гигантским наркотрафиком. Так что следует соблюдать осторожность, чтобы не оказаться замешанным в истории с запрещенными веществами.
    Колумбийки выигрывают у конкуренток за счет шикарных фигур, неудержимого темперамента и низких расценок на свои услуги. Наиболее развитый и подходящий для любовных похождений город — столица Колумбии Богота.
  4. Испания
    Испании также есть что предложить в сфере секс-туризма: работницы интим-индустрии Ибицы, Мадрида и Барселоны всегда рады новым клиентам. И «посетители» отвечают им тем же — поток любвеобильных отдыхающих, нахлынувший на Королевство в последнее время, поднял здешнюю «взрослую» индустрию на весьма высокий уровень.
    Проституция узаконена, что делает поиск девушки на ночь гораздо проще и безопаснее. Помимо публичных домов здесь также можно найти массу тематических заведений: баров, магазинов.
  5. Таиланд
    Невозможно обойти вниманием и этот крупнейший в мире «центр оказания» интим-услуг. Перед поездкой в Таиланд, во избежание недоразумений, рекомендуется ознакомиться со статьями о том, по каким признакам можно распознать транссексуала.
    Ассортимент плотских удовольствий, предлагаемых жительницами Королевства, велик, а цены на них весьма демократичны. Здесь трудятся почти 3 миллиона жриц любви, что делает секс полноценной частью культуры Таиланда, помимо кухни и архитектуры.
Всего просмотров: 47; Сегодня: 1