Секс: чего делать не стоит

Чего не стоит делать в сексе

Сексуальность – это опыт который проживают двое. Необходимо найти компромисс по поводу вещей, которые вы допускаете и не допускаете. Индивидуальность и жесты, которые он и она делают отдельно от другого заставляют функционировать пару.


Если говорить о сексе, фундаментальном компонентом любовных отношений, то нужно в первую очередь жить уважая себя, а потом другого. Есть ряд вещей, которых лучше избегать в сексуальном плане, чтобы избежать ссор. Они могут привести к серьезным последствиям для пары. Если вы будете следовать плану описанному ниже, то узнаете чего не стоит избегать в сексуальном плане.

Начнем с того, что секс – это очень субъективная вещь, но есть основные принципы поведения, которые необходимо соблюдать. Качество сексуальных отношений в паре зависит от многих факторов, как например длительность отношений, чувства, ощущения между партнерами и их психического и физического состояния. Существуют также «правила», которые применимы для всех во время полового акта: как для женщин, так и для мужчин.

Женщины в отличие от мужчин воспринимают секс как «отдаваться полностью» своему партнеру, в то время как мужчины очень часто действуют на основе натурального сексуального инстинкта, которые в конце полового акта могут привести к нежелательным действиям. Один из моментов, воды. Останьтесь рядом с вашей женщиной, заставьте ее почувствовать что она ваша и после полового акта. Это несомненно заставит ее почувствовать себя лучше и подарит и вам приятные ощущения.

Если ваша женщина вернулась домой уставшей, у нее был тяжелый день или она поругалась с кем-либо, не нужно добавлять ей еще больше стресса или ухаживать слишком настойчиво. Постарайтесь сначала выслушать и понять, сделайте так, чтобы она почувствовала себя понятой.

Постарайтесь дать ей то внимание, в котором она нуждается, не бросайтесь на нее с вашими сексуальными желаниями. Может показаться что страстность мужчины очень нравится женщинам, но часто это не так. Конечно бывают ситуации, когда именно так и стоит поступить, следовательно, действуйте по ситуации, иначе она почувствует себя использованной.

В использовании бранных слов тоже нужно быть внимательным. Многим женщинам нравится когда во время секса партнер произносит грязные словечки, но нужно быть уверенным, что это не ранит вашу партнершу. Если вы не уверены, то лучше не использовать вульгарных выражений: лучше предварительно поговорить с ней и попробовать понять, насколько она может принять такое поведение. Иначе вы рискуете причинить ей боль.

Последняя вещь – это общение. Мы человеческие существа общаемся постоянно, каждый момент нашей жизни, даже когда спим. Не обязательно это общение на словах, тем не менее мы обмениваемся информацией постоянно. Во время секса общение очень важно: зрительный контакт, ласки, поцелуи. Это те вещи, которыми мы обмениваемся и делимся эмоциями. Ваша партнерша будет очень ценить если вы не будете избегать общения.

Совершенно естественно, что мужчинам нравятся намного больше аспектов в половом акте чем женщинам, но это не говорит о том что им нравится абсолютно все. Если в одни прекрасный вечер вы захотите сделать подарок вашему мужчине и сделать что-то новое, попробуйте, но делайте это аккуратно и наблюдайте за его реакцией.

Если увидите, что ему не нравится, бросьте якорь и передайте управление ему. Избегайте неприятных сюрпризов. Мужчине нравятся поцелуи и ласки, но он может устать от них. Если женщина берет инициативу и начинает с нежностей – это прекрасно! Но следует помнить, что ласки не должны быть затяжными. Вовлеките его в прелюдию, но не заставляйте его заскучать. Не переусердствуйте с романтикой.
Помните: Уважение ВСЕГДА и в любом случае!

thumb-article-419×315-0cef
Всего просмотров: 11; Сегодня: 1