Секс в машине: лучшие позы

Секс в машине: лучшие позы

Если совместить два слова «автомобиль» и «лето», многие вспомнят пробки, усталость, жару и ссоры, случающиеся у многих пар именно в автомобильных заторах. Но зачем ругаться, лучше свернуть в какое-нибудь укромное местечко. Не надо переживать, что трахаться в машине неудобно: заниматься любовью можно во всех марках автомобилей. Эта статья расскажет о 6 разных позах в автомашине с любым видом кузова.

  • В малолитражке

Владельцу такого авто неслыханно повезло. Топлива такая ласточка потребляет мало, может протиснуться где угодно, а для парковки достаточно и маленького пятачка. Что же до любовных утех, то она вполне пригодна. Не надо разочарованно полагать, что в такой машине разлечься негде, ибо сексуальные позы и такой автомашины существуют. Единственно что нужно, это иметь в багажнике подушку, а в нужный момент можно откинуть пассажирское кресло, подушку подложить партнерше под попу, и, пожалуйста, автомиссионерская поза готова. То что девушка ногами будет упираться в лобовое стекло, не страшно, его после этого можно будет протереть.

  • В джипе

У этих вездеходов не только прекрасная проходимость, но на них можно заехать в такую глухомань, что ни один поборник морали не сможет добраться. К тому же джипы очень вместительны и удобны. Способов секса в этом авто много. Самая распространенная — «верхом». Для этого нужно откинуть кресло, женщине сесть спиной к партнеру взяться за рулевое колесо. Во-первых, это послужит точкой опоры, а еще, в таком положении, можно заметить любого, кто приблизится к машине.

  • В седане

Эти автомобили имеют большие и весьма удобные задние сиденья. Партнерша усаживается на диван, а задранные ноги кладет на подголовники передних кресел. Сам же партнер размещается промеж ее ног. Тот, кому такая поза покажется неудобной, пусть сдвинет передние сиденья как можно дальше вперед. Девушки с гибким станом могут закинуть свои ноги на плечи мужчине. Но очень важно, чтобы она разулась, так как в порыве страсти повредить можно потолки.

  • В кроссовере

Не зря же их производители прибавляют объемы этим городским «вездеходам». Большое им за это «спасибо». Высоты салона и длины сиденья вполне хватит для позы «доги-стайл».

  • В универсале

Владельцам таких авто повезло более всего. Задний диван в универсале прекрасно складывается вперед и, как результат, получается прекрасное ложе. В этом автомобиле позу можно использовать любую.

  • В кабриолете

Идеально это авто для «наездниц» любого типа. Женщины даже имеющие высокий рост, своей головой не достанут до потолка. Но есть у кабриолета большущий минус — комары.

Проблемы с сексом возникнут только у владельцев спорткаров, ибо там не получится развернуться, к тому низкий дорожный просвет не позволит заехать в лес.

seks-v-mashine-luchshie-pozy
Всего просмотров: 115; Сегодня: 1