Секс в разные времена

Секс в разные времена

Поговорим о сексуальных похождениях или практиках у разных народов нашего мира. Очень разнообразные взгляды на секс у людей с разных точек земли. Но есть закон, сколько людей, столько и мнений.


В современном мире парни не ждут от своих девушек целомудрия. Неизвестно хорошо ли это, или нет. Однако мы знаем, что родись мы в другое время и в других религиозных обычаях, все могло бы быть по-другому.

Например, в древнем Тибете, девушка, прежде чем вступить в брак обязывалась иметь как можно больше половых сношений. Каждый их любовник дарил им подарки в виде колец из кости, и считалось, чем больше таких украшений, тем невеста завиднее.

В некоторых селениях старых времен, обитатели охотились на путешествующих туристов, и если они такого ловили, то держали, пока он не лишит невинности всех созревших девочек, которые там проживают. А в Вавилоне существовали храмы любви, в которых дамы набирались опыта до того, как вступить в брачный союз.

Существовали праздники, которые отмечались групповым сексом, иначе говоря, ни одна девушка не имела права отказать в интимных услугах, не зависимо от положения, внешности. Как вам такой ритуал?

На островах Полинезии отмечали свадьбу так, женщина голой ложилась на подставку, ее будущий муж клал ее голову себе на колени. И все мужское население этого племени во главе со старшим лишали девочку невинности. Ее муж был уже в конце. Такие обычаи нам, современному обществу дают понять, что девушкам очень повезло жить сейчас, а не во времена сексуального беспредела.

В Ирландии, например, девушки, которым исполнилось пятнадцать лет, должны были проводить свою первую ночь с королем, так писали монахи в своих хрониках. Такое творилось в двенадцатом столетии.

А во Франции, считавшеюся цивилизованной страной, было нечто подобное монополии на секс, как – будто, этим удовольствием могло заниматься только высшее общество. Дела обстояли так, короли имели полное право, принято законом, проводить первую брачную ночь с любой женщиной. Но его на всех не хватало, и потому он передавал это право людям, приближенным к нему, они пользовались этим направо и налево, а церковь закрывала на это глаза. Обычный человек, согрешивший с сексуальной леди, был наказан, его ждали разного уровня наказания, или смерть. А как себя будет чувствовать женщина, когда ее подкладывают незнакомому человеку?

Есть такой народ, коряки, находится он в Сибири. Там по обычаю существует обмен женами. Когда коряки встречают гостей, они предлагают им своих жен в постель. Наверное, этот обычай зародился для того, чтобы спасти народ от вымирания и вырождения.

В Японии, до некоторого времени был такой обычай. Чиновник мог лишиться своей должности, если его жена откажет в сексе другому. Когда главные чиновники ездили по стране с проверкой в мелкие города, они останавливались у своих коллег, и жены принимающих, не имели право отказать в сексуальных потехах, так как становились ихними на одну ночь.

Девушки, живущие в современном обществе, радуйтесь, и больше оптимизма.

2016-04-24_22-21-28
Всего просмотров: 14; Сегодня: 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *