Секс в воде и здоровье, что нужно знать

Секс в воде и здоровье, что нужно знать

Пляжный сезон в самом разгаре, а значит, пришла пора припомнить несколько важных моментов, связанных с занятиями любовью в водоеме и рядом с ним. Поговорим о том, что должны помнить страстные парочки, чтобы не только получить сладкое физическое удовольствие, но и просто не пострадать.

Сложности, касающиеся пикантного «мокрого» секса, возникают на первом же этапе — в момент проникновения. Воде — и соленой морской, и пресной речной — свойственно вымывать естественную смазку с мужских и женских гениталий.

Как результат: после интимной близости слизистая может быть раздражена, а «там» появится дискомфорт. Лучше подумать, стоит ли этот секс такого риска?

Движения, совершаемые любовниками во время полового акта, имеют эффект насоса, поэтому всегда есть вероятность попадания внутрь женского тела простейших водорослей, песка и грязи со дна.

Также на заметку: в прогретых солнцем прибрежных слоях воды любят собираться мелкие ракообразные и другие речные жители.

Всегда нужно обращать внимание на температуру: в водоеме может быть холоднее, чем на первый взгляд кажется. В таком случае любовникам лучше переместиться на более теплое побережье.

Если дело происходит на пустынном пляже, замерзшим и дрожащим партнерам сможет помочь его песок. Люди быстро согреваются, когда ложатся на него, даже просто обнявшись.

Однако следует помнить, что порода сразу прилипает к мокрым телам, и если ее частички окажутся на пенисе или проникнут во влагалище, это обязательно обернется некоторыми неприятными ощущениями и увеличит риск заражения бактериологическими заболеваниями.

Помня об этих простых предостережениях, влюбленная пара получит лишь самые приятные ощущения от сексуального выходного, проведенного у большой воды.

seks-v-vode-i-zdorove
Всего просмотров: 11; Сегодня: 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *