Сексуальные эксперименты опасные для жизни

Сексуальные эксперименты опасные для жизни

Некоторым парам во время секса не хватает удовольствия от простого физиологического полового контакт. Человеческая фантазия придумала много способов достижения высшей точки удовлетворения с применением посторонних предметов.

К сожалению, предметы эти не всегда безопасны. Иногда создаётся реальная угроза жизни и здоровью одного из партнёров. Лидерство у шести самых опасных сексуальных экспериментов, повторение которых нежелательно.

Не дыша

В обиход определённой части населения вошёл термин «скарфинг». Под этим термином специалисты подразумевают действие, когда во время секса одного из партнёров душат. Физиологически эффект такого эксперимента состоит в том, что во время удушения в организм поступает много активных веществ из-за недостатка кислорода. В результате, человек быстро и сильно возбуждается. Если сочетаются половое возбуждение и возбуждение после удушения, человек испытывает сильнейшую эйфорию. Опасность в том, что увлёкшись игрой, можно продлить момент удушения, перейти критическую черту, и человек умирает. Как атрибуты используются ремни, шарфы, целлофановые пакеты, душат и руками.

Электрический ток

Суть этого способа повышения оргазма состоит в получении небольших зарядов тока во время занятия сексом. По словам любителей, ощущения от такого сочетания более сильные и яркие. В специальных магазинах даже начали продавать специальные аппараты, дающие небольшой разряд тока. Разряд не является смертельным, но всё равно, медики указывают на то, что нервная система сильно страдает при этом, возможно появление проблем с сердечной деятельностью и дыханием.

Игры с воском

Есть любители сексуального экстрима, когда во время секса им на обнажённое тело льют воск с горящих свечей. Как минимум ожог первой степени гарантирован таким экстремалам. К тому же, повреждаются постель и простыня. Если же тело перед сексом смазано массажным маслом – ожоги могут быть сильнее. В специализированных магазинах продают специальные свечи с температурой плавления воска ниже, к тому же, капать на обнажённое тело следует с высоты в 50 сантиметров, чтобы капли воска немного остыли. И всё же, риск для здоровья остаётся.

Пламенный секс

В обиход прочно вошло новое слово – «пиролангия» — это возбуждение от вида огня. Гореть может всё – свечи, камин, дрова в костре. Опасность этого вида эксперимента в том, что увлёкшись, партнёры разводят слишком сильное пламя, часто случаются пожары.

Двойники

Увиденная в кино сцена любви на фоне природы – у водопада, над обрывом или в другом опасном месте в исполнении знаменитого актёра служит некоторым любителям образцом для подражания. И проводя такие эксперименты, партнёры не думают о том, что сцены в кино – это постановки, со страхующими приспособлениями, привлечением дублёров и каскадёров. В реальной жизни всё оказывается иначе, жизнь висит буквально на волоске.

Нет ничего плохого, в желании внести разнообразие в сексуальную жизнь, надо только отнестись к этому ответственно и зря не подвергать жизни опасности.

Всего просмотров: 25; Сегодня: 1