Северная сказка

Северная сказка - Эротический рассказ

Садясь в поезд, Даша испытывала тревожное волнение. Она не знала как пройдет встреча после долгой разлуки, каким стал он. Любовь, рожденная на крайнем севере, в последние полтора года проходила испытание расстоянием. Короткие встречи раз в полгода, все что у них было… И только звонки, поддерживающие холодными, одиночными вечерами…

Почти сутки в пути, и вот конечная станция, Питер, Московский вокзал. С тревогой она вглядывалась в лица встречающих, наконец среди огромной толпы, заметив его. Слава стоял переминаясь с ноги на ногу, держа в дрожащих руках розу. Не успела она выйти из вагона, как он оказался рядом. Сумки были брошены на асфальт, и она оказалась в его крепких объятьях. Суета людей, спешащих кто куда, была незаметна, время словно остановилось…

Первый, робкий поцелуй, словно с опаской, что это сон. И шепот любимого на ушко:

— Зая, поехали домой, иначе я сейчас взорвусь…

Когда они вышли в город, ее душа парила, а она вместе с ней, ведь она была в городе ее мечты, а с ней рядом был самый любимый человек, ее Слава…

— Любимый, а ты покажешь мне сегодня Невский проспект?

— Солнце, подними голову вверх. — сказал он с улыбкой. Когда Даша подняла взгляд вверх, она заметила на одном из домов табличку с надписью: Невский проспект.

— Ну что, довольна? Теперь 2 недели из квартиры не выпущу, я слишком долго ждал тебя.

Метро… Автобус… И вот они уже в квартире. Сумки брошены, а он схватил ее в объятья, и начал целовать. Сначала в слегка замерзший носик, потом в румяные щечки, затем в чувственные губки.

— Слав, подожди, я хочу принять душ после дороги.

— Ррр. Иди, но только быстрей..

Даша вышла из душа закутанная в полотенце, которое не столько скрывало ее тело, сколько дразнило своим присутствием. Слава подошел к ней, нежным движением провел по влажным волосам, коснулся губами ее сладких губ, легким движением освобождая ее тело от полотенца. Обхватив ее за талию, он увлек ее за собой на постель.

Он покрывал нежными поцелуями тело любимой, он знал каждый кусочек ее тела. Проведя язычком по ее шейке, он услышал ее стон, да, шея была ее слабым местом, он не забыл…

Ненадолго отстранившись от нее, Слава освободился от одежды, и заглянув в глаза любимой увидел, что в ее взгляде пляшут уже не огоньки, но пламя.

Решив долго не томить ее ожиданием, плавным движением он проник в нее. Его движения были медленными, чувственными, от каждого ее тело вздрагивало, он ощущал как ее ноготки нежно впиваются в его спину. Постепенно его движения набирали темп, бешеный ритм сердец, бьющихся в унисон, ее стоны раздававшиеся громче…

Он почувствовал, как ее тело охватывает волна наслаждения, унося ее к вершинам экстаза, он увеличил темп, и вот, он уже вместе с ней воспарил к вершинам. Вселенная сжалась до размеров песчинки… За этим последовал взрыв, который принес двум душам свободу полета… От нее исходила ощутимая волна счастья, она прижалась к нему и закрыла глаза, что-то мурча ему на ушко…

На северную столицу опускалась ночь, лишь в одном окне свет горел ярче…

2016-04-24_21-18-11
Всего просмотров: 59; Сегодня: 3