Шесть интересных мест для секса

Шесть интересных мест для секса

Если половая жизни стала обыденной и неинтересной, то это может свидетельствовать только об одном — пора принимать меры для ее разнообразия. И лучше всего сделать это в летнее время года, когда вашей фантазии открывается огромное количество возможностей.

Отдаться своим бесстыжим идеям можно не только дома в мягкой постельке, и плохого в этом нет абсолютно ничего. Главное — это взаимное желание и, естественно, техника безопасности. Ведь никому не захочется вместо удовольствия получить травмы и болезни. Отправляйтесь поближе к природе, подальше от цивилизации. Именно там вы сможете предоставить себе полную свободу.

  • Сеновал

Одним из самых развратных и романтических мест является сеновал. Наверное, не найти ни одной женщины, которая не представляла бы себя в роли барышни крестьянки, с плеча которой мимолетом спадает и бретель… И вот тогда начинаются самые непредсказуемые игры двоих влюбленных. Но стоит помнить и о том, что сеновал имеет некоторые недостатки в виде острых травинок, которые оставят царапины на коже. Именно поэтому запаситесь хотя бы парой подстилок, которые уберегут вас от ранок.

  • Палатки не для туристов

Оставив далеко позади туристическую группу и уединясь в палатке, можно провести время гораздо интереснее, чем на протяжении похода. Позаботиться нужно только о том, чтобы в палатке была сетка против комаров, которые могут помешать романтическому вечеру. А в остальном условия сами продиктуют что делать.

  • Секс на пляже

Коктейль с одноименным названием вызывает не столько восторга, сколько сам процесс. Не стоит отказывать себе в этом удовольствии. Найти укромный уголок на пляже не так уж и сложно, главное — очень захотеть. И подойти для этого может не только дикий пляж… Но даже в такой первобытной обстановке стоит помнить о гигиене. Песок в интимных местах мало кому добавлял азарта, к тому же это чревато различными раздражениями, поэтому не помешает покрывало или полотенце.

  • Водопад

Конечно, для интимных игр можно выбрать не только водопад, но и любой другой водоем. Интерес этой игры состоит в том, что вы одновременно и на виду, и скрыты от всех. Выбирать для этого мероприятия лучше открытые водоемы, так как здесь возможность подцепить какой-нибудь интересный организм гораздо ниже.

  • На волнах…

Секс в лодке — это еще одна возможность подарить себе незабываемые эмоции и впечатления. Но необходимо следить за тем, чтобы лодка не перевернулась и не испортила вам наслаждение.

  • Секс на высоте

И мы ничуть не преувеличиваем. Ведь речь идет о том, чтобы провести время на крыше дома. Для этого необходимо позаботиться о том, чтобы найти плоскую крышу и рядом не находились более высокие дома. А то существует риск, что завтра вы увидите эту незабываемую ночь в сети Интернет с множеством комментариев. Поэтому стоит быть очень осторожным и внимательным.

Не забывайте о том, что до и после секс оба партнера должны тщательно мыть руки. С собой возьмите несколько пачек гигиенических салфеток, которые очень пригодятся. Также не лишним будет и наличие какого-либо антисептика.

А в остальном — доверьтесь своей фантазии и чувствам. Именно они подскажут, как вести себя, чтобы подарить друг другу незабываемое удовольствие.

shest-interesnyh-mest-dlya-seksa
Всего просмотров: 18; Сегодня: 1