Супружеский секс: как его улучшить

Как улучшить супружеский секс

Вы поженились и ваша сексуальная жизнь, в значительной степени, покатилась вниз. Частота и качество ухудшилась, фантазия куда-то исчезла. Семейный секс, однако, не обязательно должен быть скучным, если следовать определённым правилам.

Многие люди автоматически ожидают, что интенсивность их сексуальной жизни после брака утихнет. Некоторые мужчины даже исповедуют убеждение, что, если они решают провести остаток своей жизни с одной женщиной, они, тем самым, отказываются от хорошего секса. Тем не менее, безусловно, такое правило не является законом природы и вещи в этом направлении вовсе не должны развиваться. Это требует от вас некоторых усилий, но, как супружеская пара вы также можете наслаждаться диким сексом. Журнал AskMen составил правила, как улучшить свой супружеский секс.

Отбросьте стереотипы

Секс является отличным средством, с помощью которого вы можете избавиться от рутинного плена брака. В каждом браке существуют моменты, когда карьера, семья, детей, друзья или другие важные задачи убирают на второй план интимность и построение отношений. В эти периоды, как правило, наступают проблемы с общением, и кажется, как будто каждый из вас настроен на совершенно иную волну. Если у вас есть опыт с этим типом кризиса, или как раз его переживаете, не позволяйте ему вытеснить секс из ваших отношений. Используйте время, когда вы вместе дл того, чтобы насладиться интимностью. Если ваш брак переживает кризис или спад, вероятно, это потому, что в нём присутствует недостаточно секса. Попробуйте, поэтому, по крайней мере, временно, поставить секс на первое место перед своими увлечениями и другими мероприятиями.

Не смотрите на неё, как на свою жену

Конечно, она любовь вашей жизни – женщина, которую вы выбрали и хотите состариться вместе с ней. Она является матерью ваших детей, движущей силой, которая держит в своих руках уют в доме и имеет ещё миллион других обязательств. Чтобы улучшить сексуальную жизнь, перестаньте смотреть на неё, как на мать и жену; найдите её снова обожаемой женщиной, в которую вы влюбились, и которая возбуждала вас. Дайте волю своему воображению, посмотрите на неё, как на греховную и чувственную женщину и, одновременно, поощряйте её к этой роли.

Не спите в пижаме

Это, безусловно, хорошо, что вы любите друг друга настолько, что решили переместить отношения к супружеской плоскости. К сожалению, для многих людей брак является синонимом цепи, на которую они привязывают партнёра и отказываются от любых усилий, чтобы выглядеть привлекательно для него. Когда вы только встречались, вы, вероятно, спали голыми или, просто, в футболке, чувствовали своё обнажённое тело.

Как только вы вступаете в брак, вы начинаете регулярно носить фланелевую пижаму. Однако, это следует воспринимать, как знак того, что ваши отношения начинают отвлекаться в опасном направлении. Кроме того, что пижамы не возбуждают никого, преодоление ткани и пуговиц вашему сексуальному настроению никакой пользы не принесут. Отбросьте ночную одежду и снова спите голыми – ваше либидо будет вам благодарно.

2016-04-24_22-39-29
Всего просмотров: 31; Сегодня: 2