Только летом

Только летом - Эротический рассказ

А вы знаете, что такое секс с любимым человеком? Не занятие любовью, а именно секс! Страстный, пошлый, незабываемый. Именно такой секс был у меня прошлым летом. А я до сих пор помню о нем.

— Куда пойдем, милый? — спросила я, когда мы вновь встретились.

— Пойдем на наше место, — ответил мой возлюбленный, нежно целуя меня.

Наверное, у многих влюбленных пар есть то самое «свое место», где они проводят время за незаурядными беседами о жизни, о семье, о планах на будущее. Совместных планах. Где на начальном этапе отношений люди больше и ближе узнают друг друга. Вот и мы ничем не отличались от таких пар. «Нашим местом» называлась железнодорожная станция. Куда мы и направились в тот вечер.

Погода была просто прекрасной. Дул теплый ветерок, солнце почти село. Мы сидели на скамейке и наслаждались друг другом. Изредка прерывая разговоры для того, чтобы, закрыв глаза, послушать стук колес проходящих мимо поездов.

— Как ты представляешь свое будущее?

— Не знаю. Лишь бы ты был рядом.

— Мне тоже с тобой очень хорошо.

— Как жаль, что мы не встретились раньше, — улыбнувшись, сказала я.

Я смотрела на своего любимого мужчину и удивлялась своим мыслям. Я хотела экстрима, адреналина. И знала, что только ОН сможет понять, что я имею в виду.

Я поднялась со скамейки и, взяв милого за руку, потянула его в небольшой лесок неподалеку от железнодорожных путей. Мы поняли друг друга без слов! Там мы и наткнулись на тот огромный валун, что заменил нам и скамейку, и вешалку для вещей.

Как только я бросила сумку, мы безудержно стали целовать друг друга. Не было нежности, ласки. Была страсть и нескрываемые чувства. Он быстрым и ловким движением руки стянул с меня футболку и расстегнул бюстгальтер. А я расстегивала молнию на его джинсах, все так же страстно целуя его в губы. Он посыпал мое тело поцелуями, от которых общее желание возрастало все больше и больше. Не было сил терпеть. Он рывком развернул меня спиной к себе и резко стянул мои джинсы к земле.

Отодвинув тканевую полосочку моих трусиков в сторону, так же быстро вошел в меня. Из моих уст вырвался тихий стон. Он сжимал в своих сильных руках мою грудь, нежно покусывал мочку моего ушка. Плавно скользил руками по моей талии все ниже и ниже, заставляя мое тело покрываться миллиардом мурашек.

С нарастающей скоростью проникал в меня, сильнее и глубже. Это было незабываемо! Его движения были страстными и безумными. Он проникал в меня настолько глубоко, что я не могла молчать, но понимала, что рядом на станции могут ждать своей электрички люди. Тихонько постанывала от удовольствия, а в ответ слышала его тяжелое и ритмичное дыхание. Он был прекрасен!

Когда не было сил держать в себе стоны и крики, как по повелению сердца, мимо проезжал поезд. Именно в тот момент я не старалась сдержаться, знала, что стук колес заглушил бы мой голос. Кричала так, как того желала моя душа. Стонала настолько сильно, насколько мой возлюбленный давал мне этих эмоций в тот момент.

Мы достигли той самой точки блаженства одновременно, я услышала его тихий стон, который соединяясь с моим выражал всю чувственность и страсть произошедшего. Я не в силах больше стоять — опустилась на камень и в знак огромной любви и благодарности за такой секс — поцеловала его в интимное место. И в этот момент почувствовала его руки и губы на своем плече. Он произнес:

— Я люблю тебя!

Я не ответила. Думаю, он и так знает, что его чувство взаимно.

И каждый раз, проходя мимо этого места, мы не можем не вспомнить те моменты, когда мы занимались там сексом. Именно страстным сексом. А зимой жалели о том, что на улице морозно, и мы не можем его посетить. Но скоро лето! Наше место, жди нас!

2016-04-24_21-23-52
Всего просмотров: 103; Сегодня: 1