Травмы во время секса

Травмы во время секса

Во время полового акта тоже возможно получение различных травм. Царапины, синяки, боль в руках и ногах – это только малая часть всех повреждений, полученных при половом соитии. Когда наступает пик страсти, мало кто из партнеров задумывается о телевизионном пульте, очках, ручке забытой под спиной. Лучшее, что может случиться – это ушиб или растяжение. Но может получиться и гораздо хуже.

Травмы во время полового акта.

Различные травмы во время занятия любовью случаются очень часто. Специалисты провели опрос, какие части тела получают больше повреждений при сексе.

  1. Чаще всего страдают спина, колени и локти.
  2. На втором месте стоят травмы поясничного отдела и спины. Многие пары не из-за нахлынувшей страсти просто не успевают дойти до кровати или дивана. Они предаются любовным утехам прямо на ковровом покрытии. Тогда возникают так называемые ковровые ожоги.
  3. На третьем месте находятся вывихи запястий и лодыжек. Такие травмы чаще получает женщина. Мужчина просто забывает, что он достаточно сильный и в порыве страсти достаточно сильно сжимает руки или ноги партнерши.
  4. Четвертое место занимают синяки на груди, ягодицах и бедрах. Возникают в большинстве у женщин.
  5. На пятом месте стоят царапины на теле мужчин, оставленные женщинами во время оргазма.
  6. При использовании колено-локтевой позиции женщины часто получают травмы головы. При ускорении темпа они могут удариться о шкаф или стену. И заканчивается рейтинг травм во время секса обычными переломами. Часто такие травмы получают пожилые супружеские пары, которые страдают от остеопороза. А молодые партнеры получают переломы из-за своей сексуальной фантазии.

Повреждения, полученные во время секса

Специалисты условно подразделяют все повреждения, полученные при половом сношении на несколько групп. К первой относятся мозоли на клиторе и головке полового члена. Часто такое повреждение возникает у одиноких людей, которые часто мастурбируют. Половая смазка у обоих полов не возникает бесконечно. Об этом просто нужно помнить и использовать специальную смазку при самоудовлетворении.

Ко второй группе относятся надрывы и разрывы. У женщин может надорваться передняя влагалищная стенка. Это происходит, если мужчина находится сверху, а женщина кладет ноги на его плечи. Разрывы могут произойти и в том случае, если женщина слабо возбуждена, а мужчина имеет большой половой член.

Мужчины могут получить разрыв уздечки, если женщина недостаточно увлажнена перед половым актом. Это может вызвать кровотечение.

К другим травмам при сексе можно отнести химические ожоги, порезы, открытые раны, укусы и гематомы.

Если во время полового контакта была получена какая-либо травма, нужно обязательно обратиться к врачу.

Всего просмотров: 22; Сегодня: 1