Вечный вопрос о размерах

Вечный вопрос о размерах

Размер своего детородного органа волновал мужчин с незапамятных времен. У разных народов в разные времена были разные взгляды на этот счёт. Древние греки считали, что большой орган смешон. А кельты и японцы, наоборот, поклонялись большому фаллосу (фаллический культ).

Статистика показывает, что большинство мужчин обладают достоинством средних размеров, а именно от 13 до 18 см в возбужденном состоянии. Размеры зависят от многих факторов в том числе и от этнической принадлежности. У чернокожих средний размер на пару сантиметров больше, а у азиатов, наоборот, меньше. Вопрос о том, какой же размер предпочитают женщины, до сих пор остаётся открытым.

Чтобы дать ответ на этот вопрос, исследователи из Университета Западной Шотландии опросили нескольких сотен представительниц прекрасного пола. После чего заметили связь между тем как часто девушки испытывают оргазм, и какие при этом размеры у их партнеров. Оказалось, что женщины, сообщившие о наибольшем количестве вагинальных оргазмов за определенный отрезок времени, имели контакт с обладателями крупных пенисов.

Другие же исследователи, на этот раз из Университета Калифорнии, заявили, что согласно их опросу только для 9% женщин важен исключительно размер пениса. В то время как остальные большее значение придают умению мужчины им пользоваться. Некоторые опытные сексологи уверяют, что знание женского тела, а также опыт и необходимые умения доставлять женщине удовольствие могут компенсировать даже очень маленький размер члена.

Их противники утверждают, что решающую роль играет именно размер. Они полагают, что большой пенис дарит женщинам больше удовольствия, потому что чем больше пенис, тем глубже во влагалище во время полового акта он входит и тем больше пространства обхватывает. Однако если верить учебникам по анатомии, то большинство чувствительных точек находятся на поверхности, а во внутренней части влагалища нервных окончаний очень мало.

Большинство обладателей большого достоинства гордятся и хвастаются этим, но некоторые все же признаются, что их крупные детородные органы доставляют большие неудобства. Мужчины, имеющие особенно большие пенисы, испытывают сложности в поиске партнерш, потому что далеко не каждая вагина способна растянутся до нужных размеров. Чрезмерно крупный член может вызвать у женщин дискомфорт, и даже боль.

Несмотря на всё это, средства массовой информации (в особенности эротические журналы и фильмы) продолжают пропагандировать неестественно крупные половые органы, что приводит к развитию у мужчин комплексов неполноценности.

Всего просмотров: 38; Сегодня: 1