Возможно ли занятие любовью во время менструального цикла?

Возможно ли занятие любовью во время менструального цикла?

Данная тема достаточно деликатного характера. Разговаривать о таких вещах не привыкли. Подобные беседы считаются какими-то неудобными, запрещенными. Когда девушке задают подобные вопросы, то она начинает смущаться, неловко себя чувствовать.

Но от того, что мы молчим, знаний по этому поводу не прибавится. На улице 21-й век! Пора открыто, без всякого смущения, свободно обсуждать подобные темы. Ведь они так же актуальны, как и мужская потенция. Все об этом знают, но говорить не хотят. У каждого человека, даже у мужчины, возникают какие-то вопросы по этому поводу. Но все упорно продолжают молчать. Поэтому предлагаем всё же открыть занавес и ознакомить вас с этим вопросом.

Самый главный и распространенный вопрос мужчин и женщин: «Есть ли возможность залететь в период критических дней?» Да, такая вероятность есть. Но происходит это только в том случае, когда во время овуляция вышли две яйцеклетки.

Плюсы менструации во время полового контакта:

Когда занимаешься любовью, то болевые спазмы у женщин сокращаются. Происходит своего рода выталкивание жидкости из матки. Что в свою очередь снимает боль во время месячных.

В период менструальных дней влагалище женщины достаточно смазано, что способствует отличному сексу.

Влагалище распухает и это даёт возможность девушке ощутить новые эмоции, невероятное наслаждение и незабываемую яркость оргазма.

Во время месячных женщина быстрей заводится. Она кипит страстью, желанием. Если в другой период она менее активна, нет особого рвения, то в эти дни она становится бомбой замедленного действия.

Без сомненья, все женщины разные. Многие стараются воздержаться от интимных отношений, ощущая дискомфорт со своим партнёром. Некоторые из них используют эти дни в качестве отмазки от секса. А другие наоборот только и ждут этот период, чтобы оторваться на полную катушку.

Как на счёт заражения венерическими заболеваниями?

Существует масса информации, что если у вас менструация, то вы не заразитесь какой-то венерической болезнью. К сожалению, это ложь. Если женщина является источником болезни, то её кровь содержит возбудители вируса. Кроме того, у многих женщин во время менструации обостряется герпес. Поэтому, возможность инфицироваться какой-то гадостью увеличивается в несколько раз.

Как обеспечить чистоту полового акта?

Довольно таки часто у мужчин и женщин пропадает охота к интимной жизни во время критических дней из-за эстетического дискомфорта. Поэтому к этому процессу необходимо заранее подготовиться. Самый удобный вариант – это позиция девушки, лёжа на спине. Тогда кровотечение будет незначительным. Заранее подложите какое – нибудь покрывало, полотенце, простыню, чтобы не запачкать чистую постель.

Врачи выступают против использования всевозможных колпачков, диафрагмы. Последствием этого может быть синдром токсического шока у женщины. Вместо них рекомендуют приобрести менструальные чаши. Они и безопасны и удобные в использовании.

vozmozhno-li-zanyatie-lyubovyu-vo-vremya-menstrualnogo-cikla
Всего просмотров: 24; Сегодня: 1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0