Встреча

Встреча - Эротический рассказ

За окном был зимний вечер, который сегодня выдался необычайно холодным, термометр опустился до -30 градусов. Марина возвращалась домой от подруги. Стоя на остановке и прыгая с ноги на ногу, ждала автобус. Но его, как назло, не было.

Маришка была брюнеткой невысокого роста, с небесно-голубыми глазами. Ее грудь 3 размера и аппетитная попа привлекали всех парней и мужчин. Ей было всего 19 лет.

Решив как-то отвлечься, девушка огляделась по сторонам, и ее взгляд привлек стоящий неподалеку молодой человек. На вид ему было около 23-х лет. Его глаза сверкали в лунном свете. «М-м-м… А он ничего…» — пронеслось в голове у Марины. Но подойти познакомиться у девушки не хватало смелости. Вздохнув, девушка отвела свой взгляд в сторону, откуда должен был показаться автобус.

— Девушка, не подскажете, сколько время? — услышала Марина за спиной. Развернувшись, она увидела того молодого человека, на которого обратила внимание.

— Подскажу, — улыбнувшись произнесла девушка, одновременно посмотрев на телефон. — Половина десятого.

— Спасибо большое, леди, — произнес парень улыбаясь. Его улыбка свела Марину с ума. Улыбаясь, он был еще красивее.

— Да не за что, — смутившись, ответила девушка.

— А можно спросить, что делает такая красивая девушка в такое позднее время одна на остановке?

— От подруги домой едет, — с милой улыбкой ответила девушка.

— М-м-м, понятненько. Меня, кстати, Александр зовут.

— А меня Марина. Приятно познакомиться.

— Взаимно, солнце, — ответил Саша и подмигнул Марине.

— Ты, наверно, замерзла, Мариш? Не хочешь чаю горячего? Я тут рядом живу, хотел к другу съездить, да все автобуса не дождусь.

— Не отказалась бы, — улыбнулась девушка.

И вправду, квартира Саши оказалась недалеко от остановки. Зайдя к нему, Марина скинула сапоги на шпильке и облегченно выдохнула. В квартире было тепло и на удивление уютно.

— Марин, проходи в зал. Я сейчас чаю принесу.

— Хорошо, — ответила девушка.

Пройдя в зал, она села на диван поджав под себя ноги. Через пару минут вошел и Саша с подносом в руках. Сев рядом с Мариной, он взял чашку с чаем и протянул девушке.

— Держи, красавица.

— Благодарю, — улыбнулась она.

Пока Марина пила горячий чай, парень внимательно смотрел на девушку. И ему вдруг так захотелось ее обнять, поцеловать нежно и никуда больше не отпускать. Хотелось защищать ее от жестокости людей и мира… Да-да, он влюбился в эту красивую девушку с первого взгляда. Не понимая, что делает, он подвинулся к ней ближе, взял из ее рук кружку и прильнул к ее губам. Марина не сопротивлялась. Ведь он ей очень понравился.

Сколько длился поцелуй, они не знали. От такого нежного и в то же время требовательного поцелуя у Марины сладко заныло внизу живота. Она хотела его. Хотела почувствовать его в себе. Недолго думая девушка стала расстегивать на Саше рубашку. Александр, в свою очередь, тоже не стал медлить.

По прошествии нескольких минут, Александр аккуратно вошел в девушку, от чего та, выгнувшись, впилась ногтями в спину парня, стоная и изгибаясь под ним как тигрица. Наслаждение настигало Марину с каждым движением в ней. Александр же в свою очередь увеличивал темп, доводя девушку до безумия.

Наконец они дошли до предела и Марина, почувствовав, будто в ней взорвался вулкан, закричала. Такого наслаждения она не испытывала никогда.

Спустя минуту она уже лежала в объятиях Александра.

— Мариш, будешь моей девушкой?

— Да… — ответила девушка, и ее губы накрыл поцелуй Александра.
Впереди их ждала ночь полная нежности и страсти… Но об этом уже потом…

2016-04-24_21-42-14
Всего просмотров: 56; Сегодня: 3