Женские сексуальные фантазии

Женские сексуальные фантазии

Девушки по своему характеру несколько мягче и нежнее мужчин. Однако их сексуальные фантазии не сильно отличаются от мужских. Многие женщины не признаются своим партнерам, но в душе обожают страстный половой акт. Специалисты, проводившие опрос среди женщин, утверждают, что они намного больше думают и фантазируют о сексе, чем мужчины. В данной статье будут рассмотрены несколько наиболее частых сексуальных женских фантазий.

  1. Женщины мечтают доминировать в сексе. Особенно часто об этом думают уже довольно зрелые дамы. Мужчинам же они предпочитают об этом не говорить. Однако фантазии о доминировании могут быть достаточно жесткими. Некоторые дамы доходят до того, что мечтают привязать партнера к кровати наручниками и вытворять с ним все что захочется.
  2. Она повторяет первую фантазию с точностью до наоборот. Большинство девушек мечтают подчиняться своему партнеру. Они готовы выполнять все приказы и команды партнера в постели.
  3. Многих девушек привлекает образ незнакомого и таинственного мужчины. Они мечтают встретить где-нибудь ночью красавца мужчину и заняться с ним сексом. Как правило, черты лица не обязательны, потому что так сохраняется некая таинственность, которая растает с рассветом.
  4. Девушки, которые работают в крупных офисах, зачастую мечтают заняться любовью со своим коллегой или начальником. Секс обязательно должен быть спонтанным, а не подготовленным. Главная фантазия: половой акт на столе среди рабочего дня. Такие девушки часто подвержены курортным романам.
  5. Часто женщины мечтают о многочасовом половом акте. Как правило, у таких девушек давно не было секса. В таких фантазиях любовь играет главную роль. Любовь такой силы, что невозможно оторваться от партнера даже на короткое время.
  6. Для многих будет открытием, но большое количество представительниц прекрасного пола мечтают об изнасиловании. Только стоит отметить, что мечтают они тогда, когда находятся в безопасности. Фантазия эта редко воплощается в реальность, если только не заменить натуральное изнасилование ролевыми играми.
  7. Одной из самых ярких женских фантазий является мечта о сексе в необычном месте. Воплотить в реальность такую фантазию могут только очень смелые девушки. В список интересных мест для занятия любовью входят примерочные кабинки, лавочки в парке. То есть те места, где парочку могут заметить люди. Это безумно возбуждает женщин.
  8. Большинство девушек мечтают исполнить роль женщины древней профессии. Такой половой акт более насыщенный, раскрепощенный и страстный.
  9. Большинство женщин часто мечтают о сексе с мужчиной другой национальности. В поле зрения таких фантазий попадают итальянцы. Они более страстные и романтичные.
  10. Наименее распространенной сексуальной фантазией является групповой секс. Причем, женщина должна быть только одна, а партнеров много. И все они должны быть красивые и страстные.
zhenskie-seksualnye-fantazii
Всего просмотров: 49; Сегодня: 1